Чипсы из пармезана
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
147
12
11
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый сыр пармезан
150 гСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень пергаментом или бумагой для выпечки (не смазывайте маслом).
2Выложите кучками сыр примерно по 1 столовой ложке на противень на расстоянии около 5 см друг от друга.
3Отправьте в духовку примерно на 6 минут, пока сыр не расплавится и слегка не подрумянится.
4Выньте из духовки и оставьте на противне примерно на 20 минут до остывания.
5Ножом или лопаткой снимите с противня.
6В конце посыпать любимыми специями.
Совет к рецепту
Подавайте хрустящие чипсы с супами или напитками.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты