Рисовые чипсы
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
499
1
50
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рисовая бумага
30 гОливковое масло
5 столовых ложекМорская соль
по вкусуСумах
по вкусуМолотый перец чили
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить листы рисовой бумаги.
2Хаотично разломать бумагу на более мелкие фрагменты.
3Разогреть оливковое масло на сковороде.
4Добавить немного соли.
5Кусочки бумаги размочить: погрузить их в воду на несколько секунд. Затем переложить на сухую поверхность.
6Отправить в хорошо разогретое масло. Обжарить в течение 2–3 минут, перевернуть один раз.
7Переложить на бумажные полотенца и посолить.
8Приправить сумахом.
9Добавить чили.
10Переложить на блюдо и подавать.
популярные запросы:
Похожие рецепты