ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рисовые чипсы

Рисовые чипсы

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
00
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
499
1
50
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рисовая бумага
30 г
Оливковое масло
5 столовых ложек
Морская соль
по вкусу
Сумах
по вкусу
Молотый перец чили
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Рисовые чипсы 188421 шаг 1
1Подготовить листы рисовой бумаги.
Фото шага рецепта Рисовые чипсы 188421 шаг 2
2Хаотично разломать бумагу на более мелкие фрагменты.
Фото шага рецепта Рисовые чипсы 188421 шаг 3
3Разогреть оливковое масло на сковороде.
Фото шага рецепта Рисовые чипсы 188421 шаг 4
4Добавить немного соли.
Фото шага рецепта Рисовые чипсы 188421 шаг 5
5Кусочки бумаги размочить: погрузить их в воду на несколько секунд. Затем переложить на сухую поверхность.
Фото шага рецепта Рисовые чипсы 188421 шаг 6
6Отправить в хорошо разогретое масло. Обжарить в течение 2–3 минут, перевернуть один раз.
Фото шага рецепта Рисовые чипсы 188421 шаг 7
7Переложить на бумажные полотенца и посолить.
Фото шага рецепта Рисовые чипсы 188421 шаг 8
8Приправить сумахом.
Фото шага рецепта Рисовые чипсы 188421 шаг 9
9Добавить чили.
Фото шага рецепта Рисовые чипсы 188421 шаг 10
10Переложить на блюдо и подавать.
Похожие рецепты
Чипсы из тапиоки, копченый сом и огурцы кимчи
Автор: Еда
1 порция
2 часа
0
1
0