ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рисовые чипсы

Рисовые чипсы

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
499
1
50
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
5 столовых ложек
Морская соль
по вкусу
Молотый перец чили
по вкусу
Рисовая бумага
30 г
Сумах
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Рисовые чипсы 188421 шаг 1
1Подготовить листы рисовой бумаги.
Фото шага рецепта Рисовые чипсы 188421 шаг 2
2Хаотично разломать бумагу на более мелкие фрагменты.
Фото шага рецепта Рисовые чипсы 188421 шаг 3
3Разогреть оливковое масло на сковороде.
Фото шага рецепта Рисовые чипсы 188421 шаг 4
4Добавить немного соли.
Фото шага рецепта Рисовые чипсы 188421 шаг 5
5Кусочки бумаги размочить: погрузить их в воду на несколько секунд. Затем переложить на сухую поверхность.
Фото шага рецепта Рисовые чипсы 188421 шаг 6
6Отправить в хорошо разогретое масло. Обжарить в течение 2–3 минут, перевернуть один раз.
Фото шага рецепта Рисовые чипсы 188421 шаг 7
7Переложить на бумажные полотенца и посолить.
Фото шага рецепта Рисовые чипсы 188421 шаг 8
8Приправить сумахом.
Фото шага рецепта Рисовые чипсы 188421 шаг 9
9Добавить чили.
Фото шага рецепта Рисовые чипсы 188421 шаг 10
10Переложить на блюдо и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Чипсы нори
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Чипсы из тапиоки, копченый сом и огурцы кимчи
Автор: Еда
1 порция
2 часа
0
1
0