Острые чипсы из козьего сыра
порция: 1ГОТОВИТЬ:
12 минут
12 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
368
22
20
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Козий сыр
50 гТертый сыр пармезан
20 гТоматный соус
2 столовые ложкиШрирача
3 чайные ложкиЧеснок
7 зубчиковСмесь перцев
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
12 минут
Распечатать
1Козий сыр натереть на мелкой терке.
2С твердым сыром поступить точно так же.
3На бумагу для выпечки выложить порционно по столовой ложке козьего сыра.
4В глубокой емкости смешать соус шрирача и томатный.
5Приправить миксом перцев.
6Чеснок очистить.
7Чеснок выдавить с помочью пресса в соус.
8Хорошенько перемешать.
9Добавить на каждую порцию сыра по половине чайной ложки соуса.
10Присыпать сверху щепоткой пармезана.
11Слегка посолить и отправить в духовку запекаться при 180 градусах.
12Через 7 минут чипсы готовы!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты