Сырные чипсы с хреном и горчицей
порция: 1ГОТОВИТЬ:
12 минут
12 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
493
36
34
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Козий сыр
100 гСыр пармезан
40 гХрен
1½ столовые ложкиГорчица
1½ чайные ложкиСоль
по вкусуСмесь молотых перцев
по вкусуУкроп
1 веточкаИнструкция приготовления
12 минут
Распечатать
1Козий сыр натереть на мелкой терке.
2Также поступить и с пармезаном.
3Сформировать на пергаменте порции из козьего сыра объемом в 1 столовую ложку.
4Хрен поместить в глубокую емкость.
5Добавить горчицу.
6На козий сыр добавить по щепотке пармезана.
7Затем немного посолить.
8Соус приправить смесью перцев.
9Перемешать.
10Добавить немного соуса на каждую порцию сыра.
11Разогревать в духовке при 180 градусах.
12Через 7 минут изъять из духовки и присыпать мелко порезанным укропом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты