ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырные чипсы с хреном и горчицей

Сырные чипсы с хреном и горчицей

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
12 минут
12 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
493
36
34
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Козий сыр
100 г
Сыр пармезан
40 г
Хрен
1½ столовые ложки
Горчица
1½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Смесь молотых перцев
по вкусу
Укроп
1 веточка
Инструкция приготовления
12 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Сырные чипсы с хреном и горчицей 173361 шаг 1
1Козий сыр натереть на мелкой терке.
Фото шага рецепта Сырные чипсы с хреном и горчицей 173361 шаг 2
2Также поступить и с пармезаном.
Фото шага рецепта Сырные чипсы с хреном и горчицей 173361 шаг 3
3Сформировать на пергаменте порции из козьего сыра объемом в 1 столовую ложку.
Фото шага рецепта Сырные чипсы с хреном и горчицей 173361 шаг 4
4Хрен поместить в глубокую емкость.
Фото шага рецепта Сырные чипсы с хреном и горчицей 173361 шаг 5
5Добавить горчицу.
Фото шага рецепта Сырные чипсы с хреном и горчицей 173361 шаг 6
6На козий сыр добавить по щепотке пармезана.
Фото шага рецепта Сырные чипсы с хреном и горчицей 173361 шаг 7
7Затем немного посолить.
Фото шага рецепта Сырные чипсы с хреном и горчицей 173361 шаг 8
8Соус приправить смесью перцев.
Фото шага рецепта Сырные чипсы с хреном и горчицей 173361 шаг 9
9Перемешать.
Фото шага рецепта Сырные чипсы с хреном и горчицей 173361 шаг 10
10Добавить немного соуса на каждую порцию сыра.
Фото шага рецепта Сырные чипсы с хреном и горчицей 173361 шаг 11
11Разогревать в духовке при 180 градусах.
Фото шага рецепта Сырные чипсы с хреном и горчицей 173361 шаг 12
12Через 7 минут изъять из духовки и присыпать мелко порезанным укропом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Чипсы из тапиоки, копченый сом и огурцы кимчи
Автор: Еда
1 порция
2 часа
0
1
0
Капрезе со сливами
Автор: Еда
1 порция
15 минут
3
2
0
Закуска из малины и козьего сыра
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0