
Чипсы из лаваша с паприкой и прованскими травами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
226
2
20
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тонкий лаваш
1 штукаМолотая паприка
1 чайная ложкаПрованские травы
1 чайная ложкаОливковое масло
4 столовые ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Подготовить ингредиенты.

2Разместить на противне подходящий по размеру лист лаваша.

3Вылить в емкость половину оливкового или другого растительного масла.

4Добавить молотую паприку. Соль можно добавить по вкусу или обойтись без нее.

5Перемешать.

6Намазать лаваш кисточкой тонким слоем масла со специями. Отправить в духовку запекаться на 10 минут при температуре 180–200 градусов до подрумянивания и хруста.

7Достать хрустящий лаваш из духовки и дать остыть.

8Смешать оставшееся растительное масло с сухими прованскими травами.

9Намазать новый лист лаваша смесью масла и трав.

10Запечь также в течение 7–10 минут до хруста и румяности, остудить.

11Произвольно поломать руками на кусочки.

12Чипсы готовы. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты