![Чипсы из пастернака](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/120131112336/120213185502/p_O.jpg)
Чипсы из пастернака
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
35
1
0
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Пастернак
1 штукаСоль
по вкусуРастительное масло
4 стаканаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Разогрейте масло в кастрюле на среднем огне до 180 градусов.
2Очистите пастернак и нашинкуйте его длинными полосками с помощью мандолины.
3Жарьте пастернак в масле тремя порциями, помешивая, примерно по 40 секунд-1 минуте на порцию, до золотистого цвета, но мягкости внутри. Выложите на бумажное полотенце и слегка присыпьте солью. Когда пастернак остынет, он должен стать хрустящим.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты