Чипсы из пастернака

Автор: Ольга Худина
порции: 2 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Пастернак 1 штука

Соль по вкусу

Растительное масло 4 стакана

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте масло в кастрюле на среднем огне до 180 градусов.
  • 2. Очистите пастернак и нашинкуйте его длинными полосками с помощью мандолины.
  • 3. Жарьте пастернак в масле тремя порциями, помешивая, примерно по 40 секунд-1 минуте на порцию, до золотистого цвета, но мягкости внутри. Выложите на бумажное полотенце и слегка присыпьте солью. Когда пастернак остынет, он должен стать хрустящим.

Похожие рецепты

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Лук репчатый 3 головки

Растительное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
19

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Свежие грибы 500 г

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
118

3 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Сыр грюйер 200 г

Бекон 10 штук

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
49

3 ингредиента
8 порций 20 минут

Ингредиенты

Пастернак 1,2 кг

Яичный желток 2 штуки

Трюфельное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
16

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Пастернак 1 кг

Кленовый сироп 80 мл

Растительное масло 125 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6

2 ингредиента
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Круглый рис 2 стакана

Растительное масло 100 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
82