ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чипсы из шпината

Чипсы из шпината

АВТОР: Татьяна Найт (Каменцева)
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
6
1
0
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молодой шпинат
50 г
Соль
щепотка
Молотый сушеный чеснок
щепотка
Молотый черный перец
щепотка
Сушеный базилик
щепотка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Вымойте и высушите шпинат (если это требуется).
3Застелите противень пергаментной бумагой, разложите шпинат в 1 слой. Используйте только плотную пергаментную бумагу или тефлоновый лист для выпечки. Бумага для выпечки или фольга не подойдут, чипсы будет сложно отделить.
4Приправьте солью (не переборщите), перцем, сушеными травами и чесночным порошком по вкусу.
6Аккуратно отделите готовые чипсы от пергамента и сразу подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Чипсы из тапиоки, копченый сом и огурцы кимчи
Автор: Еда
1 порция
2 часа
0
1
0