Чипсы из шпината
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
6
1
0
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молодой шпинат
50 гСоль
щепоткаМолотый сушеный чеснок
щепоткаМолотый черный перец
щепоткаСушеный базилик
щепоткаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Вымойте и высушите шпинат (если это требуется).
3Застелите противень пергаментной бумагой, разложите шпинат в 1 слой. Используйте только плотную пергаментную бумагу или тефлоновый лист для выпечки. Бумага для выпечки или фольга не подойдут, чипсы будет сложно отделить.
4Приправьте солью (не переборщите), перцем, сушеными травами и чесночным порошком по вкусу.
5Выпекайте 7–8 минут.
6Аккуратно отделите готовые чипсы от пергамента и сразу подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты