
Чипсы из кейла со специями
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
186
7
14
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тертый сыр пармезан
1 столовая ложкаОливковое масло
1 столовая ложкаПаприка
½ чайные ложкиМорская соль
по вкусуМолотый перец чили
½ чайные ложкиМолотый сушеный лук
½ чайные ложкиКапуста кейл
200 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Кейл поместить в глубокую миску, затем влить оливковое масло.

2Посолить.

3Добавить паприку.

4Приправить сушеным луком.

5Затем добавить чили.

6Тщательно перемешать.

7Выложить кейл на бумагу для запекания.

8Присыпать сыром (по щепотке на каждый лист).

9Отправить в разогретую до 150 градусов духовку.

10Через 15 минут закуска готова!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты