Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чипсы из кунжута

Чипсы из кунжута

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  25 минут
20
Изображение материала
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
318
12
14
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Жареный кунжут
стаканов
Соль
1/2чайной ложки
Тесто вонтон
340.0 г
Инструкция приготовления25 минут
Распечатать
1.Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте большой противень растительным маслом.
2.Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Рядом поставьте миску с ледяной водой.
3.В небольшой миске смешайте кунжут и соль.
4.Положите 6 листиков теста в кипяток на 30–60 секунд. Затем ложкой с дырками переложите в ледяную воду и просушите на бумажном полотенце. Переложите на противень. Каждый лист посыпьте 0,5 чайной ложки кунжутной смеси.
5.Отправьте в духовку на 8–12 минут до золотистого и хрустящего состояния. Охладите.
6.Повторите тоже самое с оставшимся тестом.
Похожие рецепты
Баклажаны ацецили с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
3
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
4
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
2
0
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
3
1
0
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0