ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чипсы из кунжута

Чипсы из кунжута

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
318
12
14
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Жареный кунжут
0,6 стаканов
Соль
½ чайные ложки
Тесто вонтон
340 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте большой противень растительным маслом.
2Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Рядом поставьте миску с ледяной водой.
3В небольшой миске смешайте кунжут и соль.
4Положите 6 листиков теста в кипяток на 30–60 секунд. Затем ложкой с дырками переложите в ледяную воду и просушите на бумажном полотенце. Переложите на противень. Каждый лист посыпьте 0,5 чайной ложки кунжутной смеси.
5Отправьте в духовку на 8–12 минут до золотистого и хрустящего состояния. Охладите.
6Повторите тоже самое с оставшимся тестом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Чипсы из тапиоки, копченый сом и огурцы кимчи
Автор: Еда
1 порция
2 часа
0
1
0