Чипсы из кунжута
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
318
12
14
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Жареный кунжут
0,6 стакановСоль
½ чайные ложкиТесто вонтон
340 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте большой противень растительным маслом.
2Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Рядом поставьте миску с ледяной водой.
3В небольшой миске смешайте кунжут и соль.
4Положите 6 листиков теста в кипяток на 30–60 секунд. Затем ложкой с дырками переложите в ледяную воду и просушите на бумажном полотенце. Переложите на противень. Каждый лист посыпьте 0,5 чайной ложки кунжутной смеси.
5Отправьте в духовку на 8–12 минут до золотистого и хрустящего состояния. Охладите.
6Повторите тоже самое с оставшимся тестом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты