ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

 Рецепты  холодника

Холодник, также холодный борщ — холодный суп, национальное блюдо нескольких восточноевропейских кухонь: белорусской, литовской, латышской, украинской, польской. В русской кухне подобный суп, помимо перечисленных названий, еще называется свекольником от прочих холодных супов его отличает более простое приготовление.
Найдено 7 рецептов
Сортировать:
Холодник из свеклы
Автор: Katrina
4 порции
15 минут
89
5
1
Холодник на кефире
Автор: Uladzimir
5 порций
20 минут
49
6
0
Холодник на свекольном квасе
Автор: Андрей (talerka)
4 порции
1 час 30 минут
687
63
5
Холодник из кислого молока
Автор: Мария Плотникова
4 порции
30 минут
17
1
0
Ягодный холодник из кислого молока
Автор: Стряпуха
4 порции
30 минут
23
2
0
Холодник с телятиной
Автор: Юлия Вержбицкая
4 порции
30 минут
17
1
1