ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Холодник с кабачком

Холодник с кабачком

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
86
4
2
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кефир
150 мл
Зеленый лук
1 пучок
Огурцы
1 штука
Молодые кабачки
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Зелень и овощи вымыть, обсушить. Зеленый лук измельчить, огурец и кабачок нарезать в виде спагетти, смешать.
2В кефир положить измельченный зеленый лук и специи.
3В глубокую тарелку положить горкой спагетти из огурца и кабачка, залить кефиром с зеленью и специями. Блюдо украсить листьями петрушки и укропа.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Свекольник на березовом соке
Автор: Еда
12 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Окрошка с кальмарами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Холодник с крабами
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
2
0
Гаспачо из зеленых помидоров
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
1
0
Окрошка с сыром и молодой печеной картошкой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0