Холодник с креветками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
231
19
8
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штукиСоль
по вкусуУкроп
по вкусуСметана
100 гЗеленый лук
100 гКреветки
300 гХлебный квас
1 лОгурцы
2 штукиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Креветок отварить, очистить от панциря и нарезать.
2Огурцы нарезать тонкой соломкой.
3Зеленый лук нарезать мелкими кусочками; растереть с небольшим количеством соли до появления сока.
4Сваренное вкрутую яйцо мелко порубить отдельно белок и желток.
5Положить охлажденную сметану, развести квасом.
6Добавить подготовленный лук, огурцы, креветок, порубленные яичные белки.
7Перемешать, посыпать укропом.
8Подавать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты