
Холодник
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
11
Автор рецепта
Рецепт из книги Василия Емельяненко «Любимые блюда. Избранные рецепты».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
265
12
11
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Огурцы
2 штукиРедис
4 штукиУкроп
1 пучокЗеленый лук перья
3 штукиОтварной картофель
2 штукиВареная свекла
2 штукиСоль
по вкусуСахар
по вкусуКуриное яйцо
2 штукиТан
1 лСметана
100 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Яйца отварить.
2Огурцы очистить от кожицы и нарезать красивыми кубиками.
3Нарезать зеленый лук и небольшими кубиками вареную свеклу.
4В миске смешать зеленый лук со свеклой и по вкусу добавить соль.
5Редиску нарезать красивыми кубиками, вареный картофель кубиками, яйцо разрезать пополам.
6Часть свеклы натереть на мелкой терке и смешать с таном, посолить, поперчить, добавить сахар.
7Объединить все ингредиенты в тарелке, можно сделать как на фото.
8Залить овощи готовой заправкой, добавить пару столовых ложек сметаны и перемешать (можно вместо тана и сметаны использовать кефир).
9Украсить половинками вареного яйца и посыпать зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты