Холодник из щавеля
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
210
11
13
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Щавель
200 гВода
2½ лОгурцы
2 штукиКартофель
2 штукиКуриное яйцо
4 штукиСметана
¾ стаканаСоль
по вкусуЗеленый лук
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Щавель перебрать, промыть, нарезать. Отварить в воде в течение 3 минут, остудить.
2Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить.
3Огурцы очистить и натереть на крупной терке. Картофель в мундире очистить и нарезать кубиками.
42 желтка растереть со сметаной, оставшиеся белки мелко нарубить. В щавель с отваром добавить овощи, желтки со сметаной, нарубленные белки.
5Подать с четвертинками яиц, посыпать шинкованным зеленым луком.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты