Ягодный холодник из кислого молока

Автор: Стряпуха
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Стряпуха

Автор: Стряпуха

147 рецептов

Ингредиенты

Земляника 100 г

Клубника 100 г

Малина 100 г

Кислое молоко 1 л

Сметана 250 г

Сахар 100 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Ягоды протереть сквозь сито и перемешать с сахаром.
  • 2. Кислым молоком со сметаной залить приготовленные ягоды, перемешать. Подать с гренками.

Похожие рецепты

Суп-пюре из свежих ягод и сметаны

Автор: Миша Зайцев
5 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Сахар ½ стакана

Ванильные сухари 150 г

Сметана 5 столовых ложек

Свежие ягоды 500 г

Вода 2 стакана

перейти на страницу рецепта
37
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп-пюре из абрикосов

Автор: Кира Аветова
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Сахар ½ стакана

Картофельная мука 1 столовая ложка

Рис ½ стакана

Сметана 4 столовые ложки

Вода 6 стаканов

Абрикосы 500 г

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп малиново-смородиновый

Автор: Варвара
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Малина 250 г

Смородина 250 г

Вода 1,5 л

Сметана 120 г

Картофельная мука 10 г

Сахар 150 г

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп земляничный

Автор: Анастасия Зотова
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Земляника 500 г

Вода 1,5 л

Яичный желток 2 штуки

Сахар 150 г

Сметана 125 г

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из ревеня

Автор: Георгий Федоров
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Ревень 950 г

Сахар 200 г

Картофельный крахмал 40 г

Сметана 80 г

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Клубничный гаспачо

Автор: Настасья Бондарева
7 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Клубника 1,2 кг

Сахар 85 г

Белое сухое вино 100 мл

Маракуйя 3 штуки

Нектарины 2 штуки

Малина 250 г

Свежая мята 6 штук

перейти на страницу рецепта
198
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов