Холодник из свеклы

Автор: Katrina
порции: 4 готовить: 15 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Свекла 2 штуки

Кефир 1 л

Огурцы 3 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Сыр фета 100 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Свеклу промыть щеточкой, завернуть в фольгу и запекать в духовке при 170–180 градусах около 1 часа.
  • 2. Огурцы нарезать мелкими кубиками.
  • 3. Готовую свеклу очистить и нарезать мелко. Выложить в кастрюлю, посолить, поперчить, залить кефиром и измельчить блендером.
  • 4. В крем-суп добавить измельченные огурцы.
  • 5. Разложить суп по тарелкам и украсить фетой и зеленью.

Похожие рецепты

8 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Свекла 1 штука

Огурцы 1 штука

Редис 5 штук

Зеленый салат 1 пучок

Яйцо куриное 1 штука

Укроп 1 пучок

Соль по вкусу

Кефир 500 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
36

8 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Зелень 1 пучок

Огурцы 3 штуки

Кефир 600 мл

Белый лук 1 штука

Свекла 2 г

Картофель 4 штуки

Редис 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
204

5 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Кефир 200 мл

Огурцы 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
21

6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Свекла 1,5 штуки

Зелень 1 пучок

Кефир 1 л

Капуста 200 г

Огурцы 2 штуки

Морковь 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
11

7 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Свекла 350 г

Огурцы 350 г

Кефир 1 л

Укроп 30 г

Зеленый лук 30 г

Чеснок 2 зубчика

Соль ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
324

5 ингредиентов
3 порции 10 минут

Ингредиенты

Зеленый лук ½ пучка

Огурцы 1 штука

Свекла 1 штука

Укроп ½ пучка

Кефир ½ л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
11