
Холодник из свеклы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
51
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
250
15
11
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСвекла
2 штукиКефир
1 лСыр фета
100 гОгурцы
3 штукиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Свеклу промыть щеточкой, завернуть в фольгу и запекать в духовке при 170–180 градусах около 1 часа.
2Огурцы нарезать мелкими кубиками.
3Готовую свеклу очистить и нарезать мелко. Выложить в кастрюлю, посолить, поперчить, залить кефиром и измельчить блендером.
4В крем-суп добавить измельченные огурцы.
5Разложить суп по тарелкам и украсить фетой и зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты