Холодник с телятиной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
279
18
14
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Телятина
200 гМорковь
150 гРепчатый лук
75 гСвекла
150 гВода
1250 млСвекольная ботва
50 гСметана
250 гПшеничная мука
25 гКуриное яйцо
2 штукиСвекольный квас
200 млУкроп
1 столовая ложкаОгурцы
100 гЗеленый лук
1 пучокУксус
1 чайная ложкаСахар
по вкусуЧеснок
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очищенные овощи залить холодной водой, сварить. В конце посолить.
2Свеклу вымыть в проточной воде, нашинковать, сварить в закрытой посуде в небольшом количестве воды, слегка подкисленной уксусом. Вымыть яйца, сварить вкрутую, остудить, нарезать четвертинками или кружочками.
3Огурцы очистить, нарезать полосками или кружочками. Вареную телятину порезать кубиками. Бульон процедить, добавить ботву, заправку.
4Остудить, влить свекольный квас, сметану, приправить чесноком, растертым с солью, сахаром. Положить яйца, телятину, огурцы, посыпать нарезанной зеленью. Подать холодным. Отдельно подать вареный картофель.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты