Холодник с телятиной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
279
18
14
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
по вкусуВода
1250 млРепчатый лук
75 гКуриное яйцо
2 штукиСоль
по вкусуУксус
1 чайная ложкаУкроп
1 столовая ложкаЧеснок
по вкусуСвекла
150 гМорковь
150 гПшеничная мука
25 гТелятина
200 гСметана
250 гЗеленый лук
1 пучокСвекольная ботва
50 гСвекольный квас
200 млОгурцы
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очищенные овощи залить холодной водой, сварить. В конце посолить.
2Свеклу вымыть в проточной воде, нашинковать, сварить в закрытой посуде в небольшом количестве воды, слегка подкисленной уксусом. Вымыть яйца, сварить вкрутую, остудить, нарезать четвертинками или кружочками.
3Огурцы очистить, нарезать полосками или кружочками. Вареную телятину порезать кубиками. Бульон процедить, добавить ботву, заправку.
4Остудить, влить свекольный квас, сметану, приправить чесноком, растертым с солью, сахаром. Положить яйца, телятину, огурцы, посыпать нарезанной зеленью. Подать холодным. Отдельно подать вареный картофель.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты