ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Холодник с телятиной

АВТОР: Юлия Вержбицкая
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
11
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
279
18
14
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Телятина
200 г
Морковь
150 г
Репчатый лук
75 г
Свекла
150 г
Вода
1250 мл
Свекольная ботва
50 г
Сметана
250 г
Пшеничная мука
25 г
Куриное яйцо
2 штуки
Свекольный квас
200 мл
Укроп
1 столовая ложка
Огурцы
100 г
Зеленый лук
1 пучок
Уксус
1 чайная ложка
Сахар
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очищенные овощи залить холодной водой, сварить. В конце посолить.
2Свеклу вымыть в проточной воде, нашинковать, сварить в закрытой посуде в небольшом количестве воды, слегка подкисленной уксусом. Вымыть яйца, сварить вкрутую, остудить, нарезать четвертинками или кружочками.
3Огурцы очистить, нарезать полосками или кружочками. Вареную телятину порезать кубиками. Бульон процедить, добавить ботву, заправку.
4Остудить, влить свекольный квас, сметану, приправить чесноком, растертым с солью, сахаром. Положить яйца, телятину, огурцы, посыпать нарезанной зеленью. Подать холодным. Отдельно подать вареный картофель.
спецпроекты
Похожие рецепты
Холодник
Автор: Еда
4 порции
50 минут
3
1
1
Холодник из щавеля
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
10
1
0
Холодник с кабачком
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
15 минут
6
1
0
Холодник на кефире
Автор: Uladzimir
5 порций
20 минут
57
8
0
Холодник из свеклы
Автор: Katrina
4 порции
15 минут
91
5
1
Холодник на свекольном квасе
Автор: Андрей (talerka)
4 порции
1 час 30 минут
694
63
5
Ягодный холодник из кислого молока
Автор: Стряпуха
4 порции
30 минут
23
2
0
Холодник из кислого молока
Автор: Мария Плотникова
4 порции
30 минут
17
1
0