ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецептыв холодильнике

Настоявшись в холодильнике, некоторые блюда становятся только вкуснее. Суточные щи, борщ, загустевший студень, суфле и желе, вот только несколько примеров, как холодильник помогает раскрыть вкус продукта, довести до совершенства консистенцию или зафиксировать форму. И главное – время в холодильнике позволяет стать единым целым блюдам, в которых задействовано много разношерстых ингредиентов. К примеру, в курице карри задействовано более 20 специй, которым надо слиться друг с другом. А в лазанье или медовике важно взаимопроникновение: их недаром оставляют в холодильнике на сутки, чтобы все слои пропитались кремом или соусом.
Найдено 2048 рецептов
Сортировать:
Автор: Еда
6 порций
50 минут
1876
55
13
Автор: Алексей Зимин
6 порций
40 минут
1188
36
7
Автор: Еда
8 порций
20 минут
949
29
6
Автор: Еда
10 порций
1 час
586
16
5
Автор: Еда
10 порций
30 минут
500
15
2
Автор: Алексей Зимин
6 порций
1 сутки
496
13
0
Автор: Еда
6 порций
45 минут
451
12
3
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
443
14
2
Автор: Еда
4 порции
40 минут
416
7
1
Автор: Еда
4 порции
45 минут
406
10
9
Автор: Еда
6 порций
45 минут
388
8
1