
Арабский салат табуле
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
367

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Классика сирийской и ливанской кухни — табуле. Петрушка, мята, лимон — свежесть как она есть.
Одно из наших любимых блюд, украшавшее не одну редакционную вечеринку. Готовить табуле лучше в больших количествах, на следующий день этот замес становится еще вкуснее.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
243
5
17
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соль
по вкусуПетрушка
250 гЛимон
4 штукиПомидоры
4 штукиОливковое масло
100 млСвежая мята
50 гБулгур
50 гЗеленый лук с луковицей
4 штукиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2Булгур отварить в подсоленной воде и дать ему остыть.

3Помидоры избавить от семечек (кожицу можно оставить), иначе в процессе настаивания с лимонным соком помидорная мякоть превратится в кашу.

4Нарезать помидоры крупным кубиком.

5Нарезать мелко лук.

6Разобрать и нарезать мелко мяту.

7Петрушку мелко нарубить.

8Смешать зелень и помидоры.

9Добавить булгур. Заправить соком лимонов и оливковым маслом.

10Дать настояться в холодильнике примерно полчаса.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (7):
1
У меня такие пропорции, оч вкусно: Петрушка - 100 г Лимонный сок - 60 мл Помидоры - 850 г Масло оливковое - 90 мл Мята - 50 г Булгур - 60 г Зеленый лук - 50 г
0
Анастасия, вы лучше выложите свой рецепт на сайте, чтобы его смогло найти больше людей
0
в Израиле постоянно заказываю табуле. Всегда много лимона, булгур, но помидоров не встречала ни разу
0
Оригинальный турецкий рецепт с булгуром. И томатов, правда, больше.
Похожие рецепты