Табуле

Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

Ингредиенты

Соль по вкусу

Петрушка 250 г

Лимон 4 штуки

Помидоры 4 штуки

Оливковое масло 100 мл

Свежая мята 50 г

Булгур 50 г

Зеленый лук с луковицей 4 штуки

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать

Похожие рецепты

Печеные помидоры с чесноком

Автор: Алина
6 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Помидоры 6 штук

Петрушка 3 стебля

Чеснок 3 зубчика

Хлебные крошки 6 столовых ложек

Оливковое масло 6 столовых ложек

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
94
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Артишоки в соусе

Автор: Варвара
7 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Соль по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 2 стебля

Оливковое масло 2 столовые ложки

Белый хлеб 50 г

Артишоки 2 кг

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
54
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареный камамбер с чесноком и помидорами

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Порции

Сыр камамбер 4 головки

Чеснок 4 зубчика

Помидоры 2 штуки

Лимон 1 штука

Петрушка 50 г

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
259
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баклажанная икра по‑черноморски

Автор: Алексей Зимин
11 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Баклажаны 6 штук

Помидоры 2 штуки

Красный лук 2 головки

Чеснок 6 зубчиков

Подсолнечное масло 50 мл

Оливковое масло 100 мл

Лимон 1 штука

Сахар 1 столовая ложка

Петрушка 50 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
241
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слабосоленый лосось с петрушкой и каперсами

Автор: Алексей Зимин
7 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Слабосоленый лосось 300 г

Петрушка 150 г

Каперсы 60 г

Лимон 1 штука

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рулетики из баклажана с фетой и помидорами

Автор: Irina Bmbulyan
6 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Баклажаны 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сыр фета 120 г

Петрушка 1 пучок

Грецкие орехи 70 г

перейти на страницу рецепта
1277
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов