Анастасия Скибневская
Добавил(а) комментарий к рецепту18 April 2024
Попробовала с яблоком и без. Действительно, с яблоком намного ловчее, без него вкус маленько скучный. Вообще на мой вкус в рецепте нужно чуть больше бекона и уксуса)
31
7
976
Анастасия Скибневская
Добавил(а) фото к рецепту11 April 2024
Анастасия Скибневская
Добавил(а) фото к рецепту11 April 2024
Анастасия Скибневская
Добавил(а) комментарий к рецепту9 April 2024
Анастасия Скибневская
Добавил(а) фото к рецепту28 March 2024
Анастасия Скибневская
Добавил(а) фото к рецепту28 March 2024
Анастасия Скибневская
Добавил(а) фото к рецепту28 March 2024
Анастасия Скибневская
Добавил(а) фото к рецепту28 March 2024
Анастасия Скибневская
Добавил(а) комментарий к рецепту22 March 2024
Анастасия Скибневская
Добавил(а) комментарий к рецепту21 March 2024
Анастасия Скибневская
Добавил(а) комментарий к статье12 March 2024
А можно как-то перестать фиксироваться на теме похудения? Могу быть не объективной, не проводила анализ текстов, но складывается ощущение, что со сменой главреда Лошманова на Шаклеину, в журнале постоянно сквозит тема похудения и полезности. Можно же просто наслаждаться едой и готовить её из интереса, а не потому что "8 марта мы заслужили право на сладкое". Новые тексты не добавляют хорошего настроения, а больше к стыду и вине отсылают.
Анастасия Скибневская
Добавил(а) фото к рецепту18 January 2024
Анастасия Скибневская
Добавил(а) комментарий к рецепту4 February 2019
Анастасия Скибневская
Добавил(а) комментарий к рецепту26 February 2016
2 чуть не полных стакана муки, 0,8 стакана сахара, 70 г сливочного масла, 180 градусов и 15 минут в духовке - вот тогда хорошо очень.
455
92
5497
Анастасия Скибневская
31подписчиков
28подписок
∞в рейтинге