
Льежский салат
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
337

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Традиционный бельгийский салат: сытно и просто — либо не нравится, либо любовь сразу и навсегда!
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
254
14
9
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молодой картофель
1 кгЗеленая стручковая фасоль
300 гЯблоко
2 штукиСыровяленая ветчина
200 гРепчатый лук
1 штукаКрасный винный уксус
1 столовая ложкаЯблочный уксус
1 столовая ложкаОливковое масло
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Молодой картофель нарезать крупными кусками.

2Бросить картофель в кипящую воду.

3За 7 минут до готовности картофеля, вставить в кастрюлю дуршлаг или другую подходящую емкость, положить в нее фасоль и накрыть. Фасоль сварится на пару от картофеля.

4Мелко нарезать лук.

5Крупно нарезать ветчину.

6Также нарезать яблоки.

7На сковороде обжарить лук с ветчиной.

8Затем добавить яблоки, влить уксусы и довести яблоки до мягкости на среднем огне, постоянно помешивая.

9Смешать картошку, фасоль, яблоки с беконом и луком.

10Полить оливковым маслом и подавать.
популярные запросы:
Комментарии (4):
0
Попробовала с яблоком и без. Действительно, с яблоком намного ловчее, без него вкус маленько скучный. Вообще на мой вкус в рецепте нужно чуть больше бекона и уксуса)
Похожие рецепты