Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Льежский салат

Льежский салат

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
317
Традиционный бельгийский салат: сытно и просто — либо не нравится, либо любовь сразу и навсегда!
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
254
14
9
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молодой картофель
1 кг
Зеленая стручковая фасоль
300 г
Яблоко
2 штуки
Сыровяленая ветчина
200 г
Репчатый лук
1 штука
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Яблочный уксус
1 столовая ложка
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1Молодой картофель нарезать крупными кусками, удобными для рта и бросить в кипящую воду.
Фото шага рецепта   шаг 2
2За 7 минут до готовности картофеля, вставить в кастрюлю дуршлаг или другую подходящую емкость, положить в нее фасоль и накрыть. Фасоль сварится на пару от картофеля.
Фото шага рецепта   шаг 3
3Мелко нарезать лук, а ветчину и яблоки крупно. На сковороде обжарить лук с ветчиной.
Фото шага рецепта   шаг 4
4Затем добавить яблоки, влить уксусы и довести яблоки до мягкости на среднем огне, постоянно помешивая.
Фото шага рецепта   шаг 5
5Смешать картошку, фасоль, яблоки с беконом и луком, полить оливковым маслом и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0
Римский салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
5
2
0