Кролик с яблоками

Кроличьи ножки сначала маринуются час в смеси оливкового масла, чеснока и тимьяна, а потом запекаются в духовке вместе с четырьмя яблоками.
Селедка под шубой

Чтобы соответствовать классическим советским стандартам, для салата лучше использовать бочковую сельдь. Яблоки подходят либо сладкие, либо кисло-сладкие.
Суп из свеклы с козьим сыром

Математически выверенный рецепт, в котором яблока совсем немного, и отвечает оно тут за свежесть, красоту и кислоту.
рецепт
- 16 ингредиентов
- 15 минут
Обжаренные яблочные дольки в омлете

Рецепт Лары Кацовой из книги «Домашняя кухня». Вот что думает о яблочных дольках автор: «На мой взгляд, это очень семейный рецепт. Его можно готовить с вашими маленькими детьми или уже с внуками. Главное, удержаться и не слопать всей компанией прямо у плиты. Яблочные дольки вкусны и в холодном виде, поэтому можно приготовить, взять с собой в дорогу или на пикник».
рецепт

- 8 ингредиентов
- 30 минут
Гусь с яблочным чатни

Гусь с яблоками — интернациональная классика. В этом случае яблоки нужно очень мелко порезать и смешать с бренди.
рецепт

- 15 ингредиентов
- 2 часа
Медовый цимес

Еврейский десерт, который из чего только не готовят. В этом рецепте много моркови и яблок, а еще лук-порей, мед, имбирь и специи.
Льежский салат

Теплый сытный салат из бельгийского города Льежа, в состав которого входят стручковая фасоль, картошка, бекон и яблочный уксус. Яблоко отвечает, естественно, за свежесть, хоть ему и придется провести несколько минут на сковородке.
Яблочная настойка

Гениальный рецепт, которым поделился с «Едой» поэт Глеб Шульпяков: яблоки и водка. Все.
Яблочные оладьи

Легкое блюдо, в котором яблок больше, чем муки. Правда, яблоки сначала нужно запекать в духовке около часа. К рецепту прилагается видеоинструкция.
рецепт

- 7 ингредиентов
- 1 час 30 минут
Суп с угрем семьи Грейджой

Сложносочиненный рецепт вестеросской кухни, два десятка ингредиентов, один другого краше: свиная рулька, копченый угорь, сушеные яблоки и груши, сельдерей, яйцо и много чего еще.
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.