Гусь с яблочным чатни с печеными овощами

Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 2 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

Ингредиенты

Гусь 1 штука

Антоновские яблоки 4 штуки

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 6 зубчиков

Сахар 2 столовые ложки

Имбирь 20 г

Перец чили 1 штука

Бренди 100 мл

Сливочное масло 50 г

Растительное масло 100 мл

Цукини 4 штуки

Репа 4 штуки

Петрушка 20 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать

Похожие рецепты

Шампиньоны со сливками и трюфельным маслом

Автор: Елена Гнедовская
11 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Чеснок 4 зубчика

Свежие шампиньоны 500 г

Сливочное масло 75 г

Трюфельное масло 10 мл

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 25 мл

Лимон 1 штука

Сливки 35%-ные 100 мл

Петрушка 20 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
62
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рибай-стейк на гриле с перечным соусом по…

Автор: Ресторан «Колбасофф»
11 ингредиентов
1 порция 25 минут

Ингредиенты

Говяжий стейк 300 г

Сливочное масло 10 г

Розмарин 2 г

Лук репчатый 20 г

Растительное масло 20 мл

Чеснок 5 г

Свежемолотый черный перец 3 г

Молотый красный перец 2 г

Соль 2 г

Петрушка 3 г

Сливки 100 мл

перейти на страницу рецепта
1132
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Голубцы с телятиной

Автор: Юрий Воротников
10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Телятина 700 г

Лук репчатый 2 штуки

Белокочанная капуста 2 штуки

Морковь 2 штуки

Петрушка 1 пучок

Рис 100 г

Сливочное масло 50 г

Томатная паста 1 столовая ложка

Чеснок 4 зубчика

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
85
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тыквенный чатни с рисом и бараниной

Автор: Инна Семенова
13 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 2 штуки

Чеснок 4 зубчика

Имбирь 20 г

Бренди 50 мл

Длиннозерный рис ½ стакана

Петрушка 20 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло 50 мл

Сливочное масло 20 г

Тыква 1 штука

Филе баранины 4 куска

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печень говяжья с петрушкой

Автор: Петр Голавский
6 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Говяжья печень 200 г

Петрушка 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Лук репчатый ¼ головки

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
497
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ньокки с бараньей голенью

Автор: Чайхона №1 Тимура Ланского
19 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Бараньи голяшки 1,2 кг

Ньокки 400 г

Лук репчатый 170 г

Морковь 120 г

Чеснок 3 г

Имбирь 3 г

Шалфей 4 г

Петрушка 8 г

Куриный бульон 120 мл

Пиво 50 мл

Мед 100 г

Соевый соус 25 мл

Растительное масло 100 мл

Сливочное масло 50 г

Тимьян 1 г

Соль 30 г

Черный перец горошком 2 г

Сахар 6 г

Перец черный молотый 4 г

перейти на страницу рецепта
32
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов