Natalia Bonch-Osmolovskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту6 February 2015
Готовила по рецепту. По-моему, хорошо, если не очень любишь перловку, но по какой-то причине нужно ее съесть. В остальном, если что угодно смешать с такой заправкой, получится неплохо, нового вкуса у меня не родилось.
69
11
1212
Natalia Bonch-Osmolovskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту26 January 2015
Очень долго не густел, пришлось долго ждать, пока просто выкипит немного. По-моему, многовато молока.
293
63
3395
Natalia Bonch-Osmolovskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту9 December 2014
Приготовили по этому рецепту половину гуся. При 140' пекли 1:40 - многовато, пересушили. Хотим попробовать 1:15, кажется оптимальным.
16
2
457
Natalia Bonch-Osmolovskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту22 November 2014
Natalia Bonch-Osmolovskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту11 November 2014
Меньше сметаны и без кубика и муки, но за минуту до конца положила мелко нарезанную зелень петрушки - отлично!
179
25
2851
Natalia Bonch-Osmolovskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту11 November 2014
Приготовила, сахара положила меньше, чем в рецепте. Получилось неплохо, но как будто чего-то не хватает, пресно. Похоже на начинку для пирога :) В следующий раз попробую предварительно бросить шпинат в кипящую воду и получше посолить :), возможно, что-то более яркое добавить.
В любом случае спасибо за рецепт, идея, действительно, хороша!
2
1
105
Natalia Bonch-Osmolovskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту30 July 2013
Natalia Bonch-Osmolovskaya
47подписчиков
14подписок
∞в рейтинге