ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриная грудка в сметанном соусе

Куриная грудка в сметанном соусе

АВТОР: Миша Зайцев
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
17925
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
488
60
23
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штука
Куриное филе
1 кг
Сметана
300 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Куриный бульонный кубик
1 штука
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Поджарить лук на растительном масле, добавить филе, порезанное на длинные тонкие полоски. Жарить не больше 5 минут на среднем огне.
2Приготовить сметанный соус: в емкость вылить сметану, немного воды, толченый бульонный кубик и немного муки (для загустения соуса), размешать.
3Залить филе сметанным соусом. Томить 10–15 минут. Добавить по вкусу соль.
Совет к рецепту
Можно добавить специи по вкусу: перец, карри и т.п.
Комментарии (15):
0
Очень вкусно получилось, а самое главное грудка не сухая, соуса побольше сделала, так как люблю подливу, и вместо кубика приправ накидала и чеснок
0
Мне не очень понравилось. Сочной грудка не получилась. Вместо кубика использовала специи.
0
Хороший рецепт, готовится немного долго, но очень просто, вместо бульонного кубика добавил специи, получилось вкусно, с хорошим бельгийским пивом вообще здорово.
спецпроекты
Похожие рецепты
Квашеные опята
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
0
0
Яблочно-горчичный соус к птице
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
0
0
Насыпной пирог с яблоками
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Насыпной пирог с капустой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Кефаль под маринадом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Четверговая соль
Автор: Еда
1 порция
5 часов
0
1
0
Закуска из бычьих хвостов со сладким перцем
Автор: Еда
12 порций
4 часа
0
1
0
Нектарины в пряном вине
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
2
0