ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Перловка с фетой, томатами и укропом
Перловка с фетой, томатами и укропом
АВТОР: Алексей Зимин
порций:  6ГОТОВИТЬ:  35 минут
6811
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
296
9
18
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Оливковое масло
3 столовые ложки
Помидоры черри
350 г
Укроп
50 г
Перловая крупа
200 г
Лимонная цедра
1 чайная ложка
Сыр фета
180 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разрезать помидоры черри пополам. Мелко нарубить укроп.
2Натереть лимонную цедру. Сложить помидоры в миску вместе с нарубленным укропом и цедрой, добавить оливковое масло, по половине чайной ложки соли и молотого черного перца. Дать заправке настояться в течение десяти ­минут.
3Тем временем сварить перловку в подсоленной воде до готовности.
4Откинуть готовую перловку на дуршлаг, переложить во вместительную посудину и смешать с помидорами и прочим. Накрошить туда же фету и снова перемешать.
Совет к рецептуУкроп в этом рецепте можно заменить на лиловый базилик — будет по-другому, но тоже хорошо.
Популярные запросы:
Комментарии (11):
0
Самый обычный рецепт! Крупу можно брать абсолютно любую!
0
готовила с обычными помидорами и помимо укропа добавила лук и путрушку. блюдо понравилось, думаю интересно будет в пост и для вегаторианцев. спасибо!
0
Во-первых спасибо за универсальный рецепт, правильно говорят пользователи, можно брать разные крупы, во-вторых рецепт хорош сам по себе, вкус интересный!
Читайте также:
Похожие рецепты
Ризотто с тыквой и голубым сыром
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
17
1
0
Ризотто с копченым сыром
Автор: Еда
4 порции
35 минут
11
3
0
Ризотто с грибами, креветками и шпинатом
Автор: Mary Kolomiychenko
4 порции
40 минут
5
1
0
Ризотто с грибами и зеленым горошком
Автор: Кристина Снежина
4 порции
35 минут
4
1
0
Ризотто с крабом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
3
3
0
Ризотто с тыквой с пармезаном
Автор: Еда
6 порций
50 минут
27
3
0
Ризотто с лисичками и сметаной
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
30 минут
13
2
0
Ризотто с лисичками и желе из укропа
Автор: Еда
4 порции
40 минут
11
1
0
Ризотто из гречневой крупы и зеленого горошка
Автор: Изабелла Грачева
2 порции
30 минут
4
0
1
Орзотто
Автор: Изабелла Грачева
1 порция
45 минут
3
2
0
Ризотто с овощами
Автор: Изабелла Грачева
1 порция
25 минут
0
1
0
Веганское ризотто со свеклой
Автор: Изабелла Грачева
1 порция
25 минут
0
1
0