
Перловка с фетой, томатами и укропом
порции: 6
готовить: 35 минут
6
35 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
1180
68
11
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
296
ккал
-
Белки
8,9
грамм
-
Жиры
17,6
грамм
-
Углеводы
26,8
грамм
Ингредиенты
порции
Оливковое масло 3 столовые ложки
Помидоры черри 350 г
Укроп 50 г
Перловая крупа 200 г
Лимонная цедра 1 чайная ложка
Сыр фета 180 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
-
1. Разрезать помидоры черри пополам. Мелко нарубить укроп.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
2. Натереть лимонную цедру. Сложить помидоры в миску вместе с нарубленным укропом и цедрой, добавить оливковое масло, по половине чайной ложки соли и молотого черного перца. Дать заправке настояться в течение десяти минут.
Шпаргалка Как подготовить цедру
Совет к рецепту
Укроп в этом рецепте можно заменить на лиловый базилик — будет по-другому, но тоже хорошо.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 11
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.