
Перловка с грибами и морковью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час + 8 часов
1 час + 8 часов
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
240
8
7
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Перловая крупа
200 гМорковь
1 штукаГрибы
400 гРастительное масло
20 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМолотый сушеный чеснок
по вкусуИнструкция приготовления
1 час + 8 часов
Распечатать

1Перловую крупу замочить в холодной воде на 5–6 часов, можно на ночь.

2Промыть, залить водой из расчета 1:3. Довести до кипения.

3Варить на медленном огне 40–50 минут до момента, пока жидкость полностью выпарится, а крупа станет мягкой.

4Морковь нарезать кубиком.

5Пассеровать на растительном масле.

6Добавить нарезанные кубиком грибы.

7Посолить и поперчить, добавить молотый сушеный чеснок. Обжаривать до готовности.

8Добавить к грибам перловую крупу.

9Перемешать и прогреть еще 2–3 минуты.

10Подавать как гарнир либо как самостоятельное блюдо.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты