Паста с лисичками и пармезаном

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Лисички 2 стакана

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Сливочное масло 1 столовая ложка

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Паста конкилье 500 г

Рубленая петрушка 0,3 стакана

Тертый сыр пармезан по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до состояния аль-денте. Слейте.
  • 2. В большом сотейнике на среднем огне разогрейте сливочное и оливковое масло, добавьте измельченный чеснок и обжарьте минуту. Затем добавьте нарезанные лисички, посолите и поперчите. Обжарьте до мягкости 2–3 минуты. Вмешайте петрушку.
  • 3. Затем добавьте пасту, перемешайте и подавайте, посыпав пармезаном.

Похожие рецепты

Паппарделле с лесными грибами и тимьяном

Автор: Ольга Худина
13 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Итальянские сосиски 250 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Смесь лесных грибов 500 г

Измельченный свежий тимьян 2 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Сушеный перец чили 2 штуки

Паста паппарделле 500 г

Сливочное масло 4 столовые ложки

Рубленая петрушка ½ стакана

Тертый сыр пармезан 60 г

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста в сливочном соусе с чесноком и помидорами

Автор: Дарья Стальченкова
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Чеснок 2 зубчика

Сливочное масло 50 г

Помидоры 3 штуки

Макароны 500 г

Сыр моцарелла 150 г

Сливки 100 г

Рубленая петрушка 20 г

перейти на страницу рецепта
76
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тальятелле с лисичками

Автор: ШЕФМАРКЕТ
7 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Паста тальятелле 200 г

Сыр пармезан 25 г

Лисички 200 г

Сливочное масло 20 г

Петрушка 5 г

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 15 мл

перейти на страницу рецепта
512
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спагетти с мидиями и фенхелем

Автор: Иван Соколов
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Спагетти 500 г

Крупные мидии 24 штуки

Фенхель 1 головка

Белое сухое вино 100 мл

Помидоры черри 250 г

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 2 стакана

Чеснок 4 зубчика

Сливочное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста aglio olio e peperoncino

Автор: Дарья Уварова
6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Соль по вкусу

Перец чили 3 штуки

Оливковое масло extra virgin 0,6 стакана

Чеснок 4 зубчика

Рубленая петрушка 20 г

Спагетти 300 г

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с лисичками и сливочным соусом

Автор: Anita Ggdf
12 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Паста тальятелле 200 г

Лисички 300 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Лук 1 головка

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 70 г

Сливки 20%-ные 150 мл

Белое сухое вино 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов