Паста с лисичками и пармезаном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
100

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
540
15
12
91
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
1 столовая ложкаТертый сыр пармезан
по вкусуЧеснок
1 зубчикЛисички
2 стаканаРубленая петрушка
0,3 стакановПаста конкилье
500 гКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до состояния аль-денте. Слейте.
2В большом сотейнике на среднем огне разогрейте сливочное и оливковое масло, добавьте измельченный чеснок и обжарьте минуту. Затем добавьте нарезанные лисички, посолите и поперчите. Обжарьте до мягкости 2–3 минуты. Вмешайте петрушку.
3Затем добавьте пасту, перемешайте и подавайте, посыпав пармезаном.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты