Паста с лисичками и пармезаном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
100
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
540
15
12
91
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лисички
2 стаканаКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуСливочное масло
1 столовая ложкаОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаЧеснок
1 зубчикПаста конкилье
500 гРубленая петрушка
0,3 стакановТертый сыр пармезан
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до состояния аль-денте. Слейте.
2В большом сотейнике на среднем огне разогрейте сливочное и оливковое масло, добавьте измельченный чеснок и обжарьте минуту. Затем добавьте нарезанные лисички, посолите и поперчите. Обжарьте до мягкости 2–3 минуты. Вмешайте петрушку.
3Затем добавьте пасту, перемешайте и подавайте, посыпав пармезаном.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты