Дмитрий Лившиц
Добавил(а) комментарий к рецепту25 June 2014
на любителя, лучьше все съесть по отдельности, а соленая семга , кубиками, не фантан!
77
10
2113
Дмитрий Лившиц
Добавил(а) комментарий к рецепту31 December 2013
Дмитрий Лившиц
Добавил(а) комментарий к видеоуроку23 December 2013
ну ладно, не совсем протухла, только на половину, текстура пластилиновая , после удаления костей филе превратилось в месево, при разделке видно жёлтое брюшко , то есть она выморожена с переменной оттайкой, на счет форелевед - это не совсем так, но лосося, от семги, от форели, от кумжи, от гольца, отличить смогу. И еще есть такое понятие - визуальный осмотр, а запах через монитор - детская ирония!
Дмитрий Лившиц
Добавил(а) комментарий к видеоуроку23 December 2013
рыба протухла , сто пудово, и это не лосось, а форель обычная.
Дмитрий Лившиц
Добавил(а) комментарий к видеоуроку23 December 2013
причем на видео чётко видно как нож оставляет след на сковороде, сразу видно не на своей делает, какую дали такую и изуродовал, а мясо пожарил не плохо, перец фреш и морская мелкая соль не помешают.
Дмитрий Лившиц
Добавил(а) комментарий к рецепту23 December 2013
Дмитрий Лившиц
Добавил(а) комментарий к рецепту23 December 2013
рис не катит, лучше консервированную красную фасоль, курицу лучше жарить крупно а потом нарезать соломкой или бруском, лук лучьше сочинский сладкий, кетчуп полная шляпа и в кулинарии используется только для коктейльного соуса, помидоры помито+чеснок+острый перчик,оливковое масло поджарить 2 минуты, кетчуп на отдыхе, дальше - понятие зелень растижимое, лучше кинза и петрушка, потом сыр - лучше натереть четтер, плавится хорошо и красиво, ну и не пихайте это пожалуйста в микровэ - все испортите
456
63
8241
Дмитрий Лившиц
Добавил(а) комментарий к рецепту20 December 2013
Дмитрий Лившиц
Добавил(а) комментарий к рецепту20 December 2013
при 180 , за полтора часа, сгорит, и будет сухой и жёсткий. Порубать на крупные куски, перемешать с лимоном, чесноком, тимьяном, стручковым перцем, вискарь тоже не помешает 50 г, оливковым масом для жарки - дать жару 210 на 15 минут, накрыть фольгой и 2 часы при 140, всё. По готовности фольгу сразу не снимать , только приоткрыть чтобы вышел дух.
16
2
457
Дмитрий Лившиц
1подписчиков
0подписок
∞в рейтинге