Буррито с курицей и рисом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
45663
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
500
37
11
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Тортильи
6 штукКуриное филе
600 гРис
200 гПомидоры
4 штукиРепчатый лук
2 головкиСладкий перец
3 штукиЗелень
100 гСыр
150 гКетчуп
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Курицу мелко порезать и, помешивая, жарить 10 минут на растительном масле, посолить и поперчить. Добавить нарезанные помидоры, лук, сладкий перец, полить кетчупом и тушить на медленном огне 5 минут.
2Получившуюся смесь смешать с отваренным рисом и тертым сыром. Добавить мелко нарезанную зелень.
3Выложить немного остуженную смесь на лепешки, завернуть, и прогреть в микроволновой печи или духовке чтобы расплавился сыр.
Комментарии (58):
0
С буррито не имеет ничего общего, но есть можно. Второй раз готовить не буду.
спецпроекты
Похожие рецепты