ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Буррито с чоризо и яйцом

Буррито с чоризо и яйцом

АВТОР: Анастасия Пуританова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
650
29
46
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
8 штук
Сливки 10%-ные
1/4стакана
Растительное масло
2 столовые ложки
Чоризо
170 г
Красный лук
1 головка
Красный сладкий перец
1 штука
Перец халапеньо
1 штука
Несоленое сливочное масло
1 столовая ложка
Сыр чеддер
170 г
Зеленый лук
15 г
Тортильи
6 штук
Сметана
1 банка
Соус сальса
1 стакан
Соль
1/2чайной ложки
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Инструкция приготовления15 минут
Распечатать
1.В миске взбить яйца и сливки с солью и перцем. В сковородке диаметром 30 см разогреть растительное масло на умеренно сильном огне и обжарить чоризо, нарезанную на средние кусочки, в течение 1,5 минуты, пока она не подрумянится.
2.Добавить нарезанные лук, болгарский перец и халапеньо и жарить около 5 минут, пока овощи не станут мягкими. Затем выложить колбасу с овощами в миску и накрыть, чтобы не остыли. Сковородку вытереть полотенцем и снова поставить на огонь.
3.Растопить в ней сливочное масло, добавить яичную смесь и жарить, постоянно перемешивая, 2 минуты. Затем добавить натертый чеддер и нарезанный зеленый лук; перемешать и выложить содержимое сковородки к колбасе. Снова перемешать.
4.Каждую тортилью положить между двумя бумажными полотенцами и подогреть в микроволновке в течение 30-60 секунд на высокой мощности — они станут гораздо податливее.
5.В центр каждой лепешки выложить достаточное количество начинки, после чего свернуть ее в виде ролла. Разрезать каждый буррито напополам и подавать со сметаной и сальсой.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Веганская чиабатта с тофу и спаржей
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
18 минут
0
1
0
Сырники из тофу с матча и кокосовой сгущенкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
5
1
0
Скрэмбл из тофу с авокадо и томатами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
1
0
Оладьи из кабачков в сметанно-лаймовом соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
7
1
0
Морковные оладьи с соленым йогуртом
Автор: Еда
3 порции
45 минут
8
1
0
Брускетта с веганским яйцом пашот, грибным беконом и соусом из авокадо
Автор: Еда
4 порции
15 минут
6
2
0
Нутовый креп с зелеными овощами и сметаной из кешью
Автор: Еда
4 порции
40 минут
8
1
0
Шакшука из тофу
Автор: Еда
4 порции
25 минут
6
1
0
Кокосовые сырники с кремом из авокадо и чатни из сезонных ягод
Автор: Еда
4 порции
15 минут
6
3
-1
Пшенная каша без молока
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Сырники без творога
Автор: Еда
2 порции
50 минут
10
1
0
Сырники с гречневой мукой и клюквой
Автор: Вера Максимова
1 порция
15 минут
4
3
0