Буррито с чоризо и яйцом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
650
29
46
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
8 штукМолотый черный перец
1 чайная ложкаСоль
½ чайные ложкиРастительное масло
2 столовые ложкиСметана
1 банкаЗеленый лук
15 гКрасный лук
1 головкаЧоризо
170 гПерец халапеньо
1 штукаСыр чеддер
170 гСливки 10%-ные
¼ стаканаТортильи
6 штукКрасный сладкий перец
1 штукаСоус сальса
1 стаканНесоленое сливочное масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В миске взбить яйца и сливки с солью и перцем. В сковородке диаметром 30 см разогреть растительное масло на умеренно сильном огне и обжарить чоризо, нарезанную на средние кусочки, в течение 1,5 минуты, пока она не подрумянится.
2Добавить нарезанные лук, болгарский перец и халапеньо и жарить около 5 минут, пока овощи не станут мягкими. Затем выложить колбасу с овощами в миску и накрыть, чтобы не остыли. Сковородку вытереть полотенцем и снова поставить на огонь.
3Растопить в ней сливочное масло, добавить яичную смесь и жарить, постоянно перемешивая, 2 минуты. Затем добавить натертый чеддер и нарезанный зеленый лук; перемешать и выложить содержимое сковородки к колбасе. Снова перемешать.
4Каждую тортилью положить между двумя бумажными полотенцами и подогреть в микроволновке в течение 30-60 секунд на высокой мощности — они станут гораздо податливее.
5В центр каждой лепешки выложить достаточное количество начинки, после чего свернуть ее в виде ролла. Разрезать каждый буррито напополам и подавать со сметаной и сальсой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты