Буррито с говядиной
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
238
15
18
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Растительное масло
2 столовые ложкиРепчатый лук
1 головкаГовяжья вырезка
450 гПерец халапеньо
2 штукиПомидоры
2 штукиЧеснок
1 зубчикГовяжий бульонный кубик
2 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуТортильи
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой сковороде на среднем огне нагрейте масло. Лук нарежьте кубиками и обжаривайте, пока не станет прозрачным.
2Нарежьте говядину небольшими кубиками, мелко нарежьте перчики халапеньо и добавьте их к луку.
3Увеличьте огонь и обжаривайте 2 минуты, затем добавьте нарезанные кубиками помидоры и измельченный чеснок. Приправьте солью и перцем по вкусу.
4В духовке/на сковороде подогрейте тортильи, выложите начинку, заверните и подавайте на стол. Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты