Буррито с говядиной
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
238
15
18
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Растительное масло
2 столовые ложкиРепчатый лук
1 головкаГовяжья вырезка
450 гПерец халапеньо
2 штукиПомидоры
2 штукиЧеснок
1 зубчикГовяжий бульонный кубик
2 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуТортильи
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой сковороде на среднем огне нагрейте масло. Лук нарежьте кубиками и обжаривайте, пока не станет прозрачным.
2Нарежьте говядину небольшими кубиками, мелко нарежьте перчики халапеньо и добавьте их к луку.
3Увеличьте огонь и обжаривайте 2 минуты, затем добавьте нарезанные кубиками помидоры и измельченный чеснок. Приправьте солью и перцем по вкусу.
4В духовке/на сковороде подогрейте тортильи, выложите начинку, заверните и подавайте на стол. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты