Буррито с говядиной
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
238
15
18
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиЧеснок
1 зубчикПомидоры
2 штукиПерец халапеньо
2 штукиГовяжья вырезка
450 гТортильи
по вкусуГовяжий бульонный кубик
2 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой сковороде на среднем огне нагрейте масло. Лук нарежьте кубиками и обжаривайте, пока не станет прозрачным.
2Нарежьте говядину небольшими кубиками, мелко нарежьте перчики халапеньо и добавьте их к луку.
3Увеличьте огонь и обжаривайте 2 минуты, затем добавьте нарезанные кубиками помидоры и измельченный чеснок. Приправьте солью и перцем по вкусу.
4В духовке/на сковороде подогрейте тортильи, выложите начинку, заверните и подавайте на стол. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты