
Буррито с говядиной

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
238
ккал
-
Белки
14,7
грамм
-
Жиры
18,2
грамм
-
Углеводы
4,4
грамм
Ингредиенты
Растительное масло 2 столовые ложки
Репчатый лук 1 головка
Говяжья вырезка 450 г
Перец халапеньо 2 штуки
Помидоры 2 штуки
Чеснок 1 зубчик
Говяжий бульонный кубик 2 штуки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Тортильи по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. В большой сковороде на среднем огне нагрейте масло. Лук нарежьте кубиками и обжаривайте, пока не станет прозрачным.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
-
2. Нарежьте говядину небольшими кубиками, мелко нарежьте перчики халапеньо и добавьте их к луку.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
-
3. Увеличьте огонь и обжаривайте 2 минуты, затем добавьте нарезанные кубиками помидоры и измельченный чеснок. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.