Жареные буритто с тыквой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
685
19
7
134
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРис
по вкусуПомидоры
2 штукиСметана
2½ столовые ложкиОливковое масло
по вкусуКабачки
1 штукаКукурузные лепешки
4 штукиСвежая кукуруза
1 штукаЧерные бобы
2 банкиЛук
2 головкиМускатная тыква
1 штукаИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Подготовьте духовку, поставив ее разогреваться при средней температуре.
2Очистите тыкву и кабачок от косточек. Пополам разделите мускатную тыкву и кабачок, смешайте с кукурузой и оливковым маслом, посыпьте солью и перцем.
3Отправить все это в духовку, овощи должны стать достаточно мягкими.
4Разогрейте лепешки в микроволновке, а в кастрюле немного поджарьте черные бобы, слегка размяв их вилкой.
5Для буритто необходимо немного риса, пюре из бобов, которое у вас получилось, нарезанные кубиками овощи.
6Все это положите в середину лепешки (тортильи).
7Посыпьте тертым сыром, добавьте помидоры и посыпьте мелко нарезанным луком.
8Не забудьте положить сметану, чтобы буритто хорошо пропиталось. Подогните концы лепешки, и вот — вкусное блюдо уже готово!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты