Жареные буритто с тыквой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
685
19
7
134
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мускатная тыква
1 штукаКабачки
1 штукаСвежая кукуруза
1 штукаОливковое масло
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКукурузные лепешки
4 штукиЧерные бобы
2 банкиРис
по вкусуПомидоры
2 штукиЛук
2 головкиСметана
2½ столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Подготовьте духовку, поставив ее разогреваться при средней температуре.
2Очистите тыкву и кабачок от косточек. Пополам разделите мускатную тыкву и кабачок, смешайте с кукурузой и оливковым маслом, посыпьте солью и перцем.
3Отправить все это в духовку, овощи должны стать достаточно мягкими.
4Разогрейте лепешки в микроволновке, а в кастрюле немного поджарьте черные бобы, слегка размяв их вилкой.
5Для буритто необходимо немного риса, пюре из бобов, которое у вас получилось, нарезанные кубиками овощи.
6Все это положите в середину лепешки (тортильи).
7Посыпьте тертым сыром, добавьте помидоры и посыпьте мелко нарезанным луком.
8Не забудьте положить сметану, чтобы буритто хорошо пропиталось. Подогните концы лепешки, и вот — вкусное блюдо уже готово!
спецпроекты
Похожие рецепты