ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бурито овощное

Бурито овощное

АВТОР: Irina Vnukova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час + 1 час
1 час + 1 час
122
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
299
15
9
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фасоль
150 г
Помидоры
1 штука
Сладкий перец
2 штуки
Грибы
150 г
Зелень
20 г
Голландский сыр
100 г
Лук
1 головка
Томатная паста
3 столовые ложки
Тортильи
4 штуки
Консервированная кукуруза
½ банки
Инструкция приготовления
1 час + 1 час
Распечатать
1Отварить фасоль до полной готовности
2Грибы порезать полосками, обжарить лук, грибы
3Красный и желтый болгарский перец порезать, добавить на сковороду к грибам. Помидор обдать кипятком, снять шкурку, нарезать кубиками и добавить к перцу.
4За несколько минут до конца засыпать фасоль, кукурузу и зелень. Выключить сковороду.
5Залить 3 ст. л. томатного соуса. Я брала готовый с кусочками помидоров, болгарского перца, специй
6На готовые тортильи выложить начинку, сверху посыпать тертым сыром, свернуть
7В духовку на 10-15 минут
спецпроекты
Похожие рецепты
Сэндвич с овощами гриль
Автор: Еда
6 порций
1 час
11
4
0
Шашлык из курицы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
14
2
0
Скумбрия на мангале
Автор: Еда
4 порции
40 минут
7
1
0
Автор: Еда
4 порции
20 минут
56
6
0