Бурито овощное
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час + 1 час
1 час + 1 час
122
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
299
15
9
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фасоль
150 гПомидоры
1 штукаСладкий перец
2 штукиГрибы
150 гЗелень
20 гГолландский сыр
100 гЛук
1 головкаТоматная паста
3 столовые ложкиТортильи
4 штукиКонсервированная кукуруза
½ банкиИнструкция приготовления
1 час + 1 час
Распечатать
1Отварить фасоль до полной готовности
2Грибы порезать полосками, обжарить лук, грибы
3Красный и желтый болгарский перец порезать, добавить на сковороду к грибам. Помидор обдать кипятком, снять шкурку, нарезать кубиками и добавить к перцу.
4За несколько минут до конца засыпать фасоль, кукурузу и зелень. Выключить сковороду.
5Залить 3 ст. л. томатного соуса. Я брала готовый с кусочками помидоров, болгарского перца, специй
6На готовые тортильи выложить начинку, сверху посыпать тертым сыром, свернуть
7В духовку на 10-15 минут
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты