Грог
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
71
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
431
1
1
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Анис (бадьян)
6 штукВода
600 млЧай
2 столовые ложкиСахар
5 столовых ложекЧерный душистый перец
4 штукиГвоздика
3 штукиЧерный перец горошком
3 штукиКорица
на кончике ножаМускатный орех
на кончике ножаЛавровый лист
по вкусуТемный ром
1 лИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Воду довести до кипения.
2Добавить чай, сахар и все специи. Влить ром. Довести всё до кипения, сразу же снять и накрыть крышкой.
3Дать настояться 10-15 мин и сразу же употребить.
Совет к рецепту
В качестве алкогольной базы можно использовать коньяк или виски.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (10):
0
лавруху я бы убрал, то борщём запахнет, с вискарём будет неплохо, со льдом, лимончик или лайм не помешает!
0
Вернон хотел чтобы он был горячим, лучше вставляет и согревает, но жизнь течет и всё меняется , надо все пробовать, в жару это будет альтернатива джину с тоником, кстати котлеты мясные с чёрным хлебом не пробовали?
спецпроекты
Похожие рецепты