Наташа Гусарова
Добавил(а) рецепт30 October 2013
Наташа Гусарова
Добавил(а) комментарий к рецепту27 March 2012
Наташа Гусарова
Добавил(а) комментарий к рецепту24 March 2012
Просто, как мне кажется, один лимон на один стейк-это ооочень много. Конечно полить лимонным соком надо, потому что вкусно, но целый лимон нет) Такие вещи, как лимон, чеснок, пряности всегда надо корректировать на свой вкус, а если какая-то приправа в принципе не нравится, лучше ее вообще не класть. Ну это такая очевидность:)
3
2
75
Наташа Гусарова
Добавил(а) комментарий к рецепту15 March 2012
Лизонька, спасибо за идею)) Я немного упростила приготовление, но все равно получилось очень вкусно:) Когда потушила капусту с молоком, добавила манки (можно еще добавить молока чтобы манке было с чем смешиваться), затем все это остудила, вмешала сырые яйца, посолила, поперчила и обжарила на раскаленной сковороде)
19
1
314
Наташа Гусарова
Добавил(а) комментарий к рецепту23 December 2011
Наташа Гусарова
Добавил(а) комментарий к рецепту24 November 2011
Полностью согласна с Вами насчет «лишних» действий на кухне)) Только вот кожу с помидоров я все-таки снимаю когда готовлю соус для пасты))
146
16
3838
Наташа Гусарова
Добавил(а) комментарий к рецепту27 October 2011
Наташа Гусарова
Добавил(а) комментарий к рецепту14 October 2011
Наташа Гусарова
Добавил(а) комментарий к рецепту2 October 2011
А у меня вообще не оказалось вина и хереса, поэтому сделала без них. Тоже получилось очень вкусно)))
287
29
4686
Наташа Гусарова
Добавил(а) комментарий к рецепту4 August 2011
С морковкой - отличная идея! А я как-то раз добавила оставшуюся в олодильнике Филадельфию - получилось очень вкусно, теперь стараюсь всегда добавлять)) и кабачки тру соломкой, не очень мелкой, тогда оладьи получаются лохматыми и более структурными чтоли)))
117
19
1470
Наташа Гусарова
Добавил(а) комментарий к рецепту1 August 2011
Я тоже несколько раз готовила-все уминалось на раз))) а один раз забыла добавить лимон, тоже неплохо получилось))
22
4
473
Наташа Гусарова
Добавил(а) комментарий к рецепту10 July 2011
Мария,на мой взгляд телятина здесь не очень подходит, у нее другой, немного молочный вкус, поэтому с красным вином все же лучше именно говядину.
46
5
1187
Наташа Гусарова
Добавил(а) комментарий к рецепту13 June 2011
Так вроде четко написано-максимум 5 часов, судя по всему, пять часов вместе со временем нанизывания на шампуры
80
9
1481
Наташа Гусарова
Добавил(а) комментарий к рецепту6 February 2011
Спасибо! Очень-очень вкусно)) у меня правда этого хватило ровно на четверых) умяли за пару минут ВСЁ!
11
1
153
Наташа Гусарова
16подписчиков
2подписок
∞в рейтинге