
Говядина в винном соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
465

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
446
28
28
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
30 млСвежие грибы
250 гГовядина
500 гЧеснок
2 зубчикаПаприка
5 гПшеничная мука
25 гКрасное сухое вино
300 млГовяжий бульон
200 млСметана
100 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В сковороде разогрейте оливковое масло и добавьте грибы, разрезанные пополам. Жарьте 4 минуты, затем переложите со сковороды.
2На сковороду выложите нарезанные стейки и жарьте на среднем огне 5 минут, уменьшите огонь и добавьте измельченный чеснок и паприку. Готовьте 1 минуту, затем добавьте муку. Готовьте еще 2 минуты.
3Добавьте вино и бульон, доведите до кипения, постоянно помешивая, и тушите 10 минут до загустевания соуса.
4Посыпьте специями и добавьте сметану. Перемешайте и подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (20):
0
Я как только прочитала что нужно оливковое масло разогреть, у меня все желание разом отпало дальше изучать рецепт
0
можно узнать почему? масло всегда разогревается на сковороде перед тем, как что-либо в нее положить
0
имеет ли смысл добавлять сметану в конце? Рецепт чем-то похож на облегченную версию беф-бургиньон, но сметана смущает.
Читайте также:
Похожие рецепты