eill
Добавил(а) комментарий к рецепту1 April 2016
имеет ли смысл добавлять сметану в конце? Рецепт чем-то похож на облегченную версию беф-бургиньон, но сметана смущает.
46
5
1187
eill
Добавил(а) комментарий к рецепту20 January 2016
пюре отличное, времени процесс приготовления занимает столько же, сколько и с толкушкой, но с гарантированным отсутствием комочков и пропущенных кусков. Единственное, на что надо обратить внимание - на то, чтобы картошка не успела остыть, иначе масло плохо растапливается.
60
17
2013
eill
Добавил(а) комментарий к рецепту20 January 2016
...засовываем в блендер и получаем пюре из пакетика. Собственно, именно поэтому с пюре столько возятся - у него должна быть текстура! А вы предлагаете её выкинуть на помойку. Неправильно.
60
17
2013
eill
Добавил(а) комментарий к рецепту14 September 2015
на килограмм мяса взял цедры с половины лимона, накапавший сок слил. Паприки брал 3 столовых ложки. Регулировка густоты мукой - новый для меня и очень понравившийся метод. Получилось классно. Рекомендую!
466
56
5622
eill
0подписчиков
1подписок
∞в рейтинге