
Гуляш из говядины
порции: 4
готовить: 3 часа
4 порции
3 часа
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
4965
30761
45
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
-
1. Мелко нарезать лук и обжарить его на растительном масле на сковороде до появления золотистого цвета.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
-
2. Затем в компанию к луку добавить паприку, мелко нарезанный чеснок, цедру одного лимона, ложку томатной пасты, кумин, майоран и лавровый лист. Перемешать.
-
3. Залить вином, бальзамическим уксусом и полстаканом воды. Затем, после того как все закипит, посолить и поперчить.
Инструмент Барный набор Популярность домашних барных наборов в Америке пришлась как раз на эпоху 50–60-х годов — этому способствовала мода на коктейльные вечеринки и необходимость в чем-то смешивать мартини для мужа, возвращающегося с работы домой. В современный домашний барный набор обычно входят шейкер, нож для фруктов, щипцы для льда, открывалка и барменский нож.
-
4. Мясо нарезать небольшими кусками и добавить в кипящий бульон.
-
5. Варить два часа. В конце добавить ложку просеянной муки, чтобы добиться нужной консистенции.
Этот рецепт в статье:
Халяльное трефное и кошерный харамПохожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 94
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.