Ризотто со сливками и сладким перцем

Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 20 минут
Ризотто со сливками и сладким перцем

Добавить

Ингредиенты

Рис 400 г

Сливочное масло 100 г

Сладкий перец 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 4 зубчика

Овощной бульон 1,5 л

Херес 100 мл

Сливки 35%-ные 100 мл

Тимьян 4 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать

Похожие рецепты

11 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Цукини 200 г

Лук репчатый 1 головка

Зеленая стручковая фасоль 200 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 15 г

Укроп по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Рис 300 г

Овощной бульон 1,299 л

Филе лосося 600 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
335

7 ингредиентов
2 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Рис 1 стакан

Опята 250 г

Сливочное масло 50 г

Чеснок 5 зубчиков

Лук репчатый 1 штука

Белое сухое вино 2 столовые ложки

Свинина 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
48

16 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Свекла 1,5 штуки

Овощной бульон 600 мл

Рис арборио 150 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сливочное масло ½ столовой ложки

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Красное сухое вино 1 столовая ложка

Розмарин 1 чайная ложка

Тимьян 1 чайная ложка

Сыр бри 40 г

Зеленые яблоки ½ штуки

Грецкие орехи 40 г

Руккола 35 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
140

10 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Рис карнароли 200 г

Овощной бульон 1 л

Оливковое масло 50 мл

Сливочное масло 50 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Белое сухое вино 50 мл

Королевские креветки 100 г

Тертый сыр пекорино романо 20 г

Петрушка 1 пучок

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1457

7 ингредиентов
2 порции 45 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Оливковое масло по вкусу

Тимьян 1 стебель

Мускатная тыква 150 г

Рис 100 г

Овощной бульон 600 мл

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0

8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Рис карнароли 200 г

Шпинат 200 г

Сливочное масло 60 г

Овощной бульон 1 л

Лук репчатый 1 штука

Мускатный орех 1 чайная ложка

Чеснок 2 зубчика

Сыр пармезан 30 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
145