Зеленое ризотто

Витаминная субстанция с большим количеством шпината, базилика и петрушки. Дополнительной нежности блюду придает страчателла, уложенная в тарелке поверх готового ризотто. Рецепт шефа Руслана Полякова из нашей передачи «Еда на ночь».
Ризотто со сливками и сладким перцем

Пестрый вкус — тут и сладкий перец, и сливки, и легкий, но настойчивый аромат хереса. На хересе не экономьте, его вкус и запах — важная составляющая блюда.
рецепт

- 11 ингредиентов
- 20 минут
Ризотто по-милански

Ризотто по-милански требует шафрана. В этом рецепте оно дополнено запеченными в духовке помидорами черри.
Ризотто с тартаром из говядины

Ризотто нужно есть сразу, это хрупкое блюдо с коротким сроком жизни. Поэтому первым делом начинайте готовить тартар, заявленный в рецепте, а уже потом соедините его с готовым рисом.
Желтое ризотто

Самый аскетичный рецепт в этой подборке. Если хочется сделать его чуть сложнее, то приготовьте бульон из говядины, курицы, моркови, картофеля, сельдерея и петрушки.
Ризотто с мидиями и креветками

Сначала нужно приготовить мидии с креветками, а уже затем — ризотто. Если хочется усилить вкус моря, то берите не овощной бульон, заявленный в рецепте, а рыбный.
Ризотто с тыквой

Обратите внимание — тыкву нужно тушить вместе с бренди. И к его выбору стоит подойти осознанно. Алкоголь, используемый в ризотто, очень хорошо проявляется во вкусе готового блюда.
Ризотто с шампиньонами

Тут шампиньоны изначально смешиваются с рисом и готовятся бок о бок. В отличие, например, от вышеупомянутого рецепта с морепродуктами.
Ризотто с белыми грибами и сливками

Сюда потребуется полкило белых грибов, в зависимости от времени года — свежих или замороженных. Рецепт из программы «Еда с Алексеем Зиминым».
Ризотто с зеленым горошком, спаржей и шафраном

Базовый рецепт, усовершенствованный замороженным зеленым горошком и свежей спаржой. В этом рецепте указан овощной бульон, но куриный сделает ризотто чуть более увесистым.
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.