
Печеные овощи по‑простому






Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
109
ккал
-
Белки
2,5
грамм
-
Жиры
5,8
грамм
-
Углеводы
11,7
грамм
Ингредиенты
Баклажаны 4 штуки
Кабачки 2 штуки
Помидоры 7 штук
Чеснок ½ головки
Огурцы 3 штуки
Сушеный орегано 2 столовые ложки
Базилик 2 столовые ложки
Оливковое масло 50 мл
Куркума 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
-
2. Баклажаны, кабачки, огурцы и помидоры почистить, нарезать крупными кубиками.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
3. Пропустить чеснок через чеснокодавилку.
Инструмент Чеснокодавилка Когда нужно быстро измельчить чеснок, нет ничего лучше чеснокодавилки. Журнал «Афиша–Еда» провел их ревизию, и из восьми достойных соперников лучшей оказалась надежная и эргономичная немецкая Rösle, которая без усилий справляется даже с неочищенным чесноком.
-
8. Отправить в духовку еще на 30 минут.
Шпаргалка Таймеры духового шкафа
Похожие рецепты
Комментарии: 39
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.