
Печеные овощи по-простому
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
14616
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
109
3
6
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Чеснок
½ головкиПомидоры
7 штукБазилик
2 столовые ложкиБаклажаны
4 штукиОливковое масло
50 млКабачки
2 штукиКуркума
1 столовая ложкаОгурцы
3 штукиСушеный орегано
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Взять кадку или противень.
2Баклажаны, кабачки, огурцы и помидоры почистить, нарезать крупными кубиками.
3Пропустить чеснок через чеснокодавилку.
4Добавить орегано, базилик, шафран.
5Полить оливковым маслом.
6Поместить в духовку на 20 минут.
7Достать, перемешать, добавить соль.
8Отправить в духовку еще на 30 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (39):
0
А никого не смущает что 1 грамм шафрана стоит 500 руб., а в столовой ложке грамм 20 будет. Итого 10000 руб. к блюду. Дешевле в ресторан сходить!
0
Максим, все верно, дороговато)) На самом деле, речь идет о куркуме. Это ошибка
1
А никого не смущает что 1 грамм шафрана стоит 500 руб., а в столовой ложке грамм 20 будет. Итого 10000 руб. к блюду. Дешевле в ресторан сходить!
0
Рецепт не понравился, возможно меньше времени выпекать нужео. Овощи подгорели и сильно горчили
Похожие рецепты