ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печеные овощи по-простому

Печеные овощи по-простому

АВТОР: Ульяна Мэй
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
14616
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
109
3
6
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Баклажаны
4 штуки
Кабачки
2 штуки
Помидоры
7 штук
Чеснок
½ головки
Огурцы
3 штуки
Сушеный орегано
2 столовые ложки
Базилик
2 столовые ложки
Оливковое масло
50 мл
Куркума
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Взять кадку или противень.
2Баклажаны, кабачки, огурцы и помидоры почистить, нарезать крупными кубиками.
3Пропустить чеснок через чеснокодавилку.
4Добавить орегано, базилик, шафран.
5Полить оливковым маслом.
6Поместить в духовку на 20 минут.
7Достать, перемешать, добавить соль.
8Отправить в духовку еще на 30 минут.
Комментарии (39):
1
А никого не смущает что 1 грамм шафрана стоит 500 руб., а в столовой ложке грамм 20 будет. Итого 10000 руб. к блюду. Дешевле в ресторан сходить!
0
А никого не смущает что 1 грамм шафрана стоит 500 руб., а в столовой ложке грамм 20 будет. Итого 10000 руб. к блюду. Дешевле в ресторан сходить!
0
Максим, все верно, дороговато)) На самом деле, речь идет о куркуме. Это ошибка
0
Рецепт не понравился, возможно меньше времени выпекать нужео. Овощи подгорели и сильно горчили
спецпроекты
Похожие рецепты
Капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Костный бульон
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
8 часов
2
1
0
Кикуфуку для Годзё
Автор: Еда
10 порций
1 час 40 минут
0
1
0
Рис с морепродуктами для Гина
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Никудзяга от Йорико
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
0
1
0