
Минтай в духовке
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1974
32
192
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЛимон
½ штукиЧеснок
2 зубчикаТимьян
3 веточкиОливковое масло
30 млПомидоры черри
300 гКапуста брокколи
300 гМинтай
700 гМини-картофель
300 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 200 градусов.

2Брокколи разделить на соцветия.

3В кастрюле вскипятить подсоленную воду, закинуть картошку и варить 5 минут.

4Добавить к картофелю брокколи и варить еще 1 минуту. Затем слить воду.

5Рыбу натереть растительным маслом, солью и перцем.

6Выложить рыбу и подготовленные овощи на противень.

7Рядом положить черри, чеснок и тимьян.

8Сбрызнуть все оливковым маслом.

9Отправить в духовку на 15–20 минут.

10Подавать минтая с овощами и долькой лимона.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты