Минтай в духовке
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1974
32
192
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Минтай
700 гМини-картофель
300 гКапуста брокколи
300 гПомидоры черри
300 гЛимон
½ штукиЧеснок
2 зубчикаТимьян
3 веточкиОливковое масло
30 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 200 градусов.
2Брокколи разделить на соцветия.
3В кастрюле вскипятить подсоленную воду, закинуть картошку и варить 5 минут.
4Добавить к картофелю брокколи и варить еще 1 минуту. Затем слить воду.
5Рыбу натереть растительным маслом, солью и перцем.
6Выложить рыбу и подготовленные овощи на противень.
7Рядом положить черри, чеснок и тимьян.
8Сбрызнуть все оливковым маслом.
9Отправить в духовку на 15–20 минут.
10Подавать минтая с овощами и долькой лимона.
спецпроекты
Похожие рецепты