ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Минтай в духовке

Минтай в духовке

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1974
32
192
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Минтай
700 г
Мини-картофель
300 г
Капуста брокколи
300 г
Помидоры черри
300 г
Лимон
½ штуки
Чеснок
2 зубчика
Тимьян
3 веточки
Оливковое масло
30 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Минтай в духовке 186379 шаг 1
1Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 200 градусов.
Фото шага рецепта Минтай в духовке 186379 шаг 2
2Брокколи разделить на соцветия.
Фото шага рецепта Минтай в духовке 186379 шаг 3
3В кастрюле вскипятить подсоленную воду, закинуть картошку и варить 5 минут.
Фото шага рецепта Минтай в духовке 186379 шаг 4
4Добавить к картофелю брокколи и варить еще 1 минуту. Затем слить воду.
Фото шага рецепта Минтай в духовке 186379 шаг 5
5Рыбу натереть растительным маслом, солью и перцем.
Фото шага рецепта Минтай в духовке 186379 шаг 6
6Выложить рыбу и подготовленные овощи на противень.
Фото шага рецепта Минтай в духовке 186379 шаг 7
7Рядом положить черри, чеснок и тимьян.
Фото шага рецепта Минтай в духовке 186379 шаг 8
8Сбрызнуть все оливковым маслом.
Фото шага рецепта Минтай в духовке 186379 шаг 9
9Отправить в духовку на 15–20 минут.
Фото шага рецепта Минтай в духовке 186379 шаг 10
10Подавать минтая с овощами и долькой лимона.
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуска из сельди
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
30 минут
0
1
0
Помакуха беломорская
Автор: Гастон Ресторан
1 порция
1 час
0
1
0
Рыба под маринадом
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Биточки рыбные
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
2 порции
40 минут
1
1
0