ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Стейк форели в духовке

Стейк форели в духовке

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
379
50
17
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Стейк форели
2 штуки
Розмарин
2 веточки
Лимон
½ штуки
Соль
70 г
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Стейк форели в духовке 187341 шаг 1
1Подготовить все ингредиенты.
Фото шага рецепта Стейк форели в духовке 187341 шаг 2
2Растворить 70 грамм соли в 1 литре холодной воды.
Фото шага рецепта Стейк форели в духовке 187341 шаг 3
3Положить в воду рыбные стейки и оставить на 1 час.
Фото шага рецепта Стейк форели в духовке 187341 шаг 4
4Разрезать веточки розмарина пополам.
Фото шага рецепта Стейк форели в духовке 187341 шаг 5
5Промыть рыбу и обсушить на бумажных салфетках.
Фото шага рецепта Стейк форели в духовке 187341 шаг 6
6Простелить противень бумагой для выпечки и смазать оливковым маслом. Выложить стейки на противень.
Фото шага рецепта Стейк форели в духовке 187341 шаг 7
7Положить по половине веточки розмарина под и на стейк.
Фото шага рецепта Стейк форели в духовке 187341 шаг 8
8Запекать стейки форели 7–10 минут при 200 градусах.
Фото шага рецепта Стейк форели в духовке 187341 шаг 9
9Готовые стейки поперчить.
Фото шага рецепта Стейк форели в духовке 187341 шаг 10
10Подавать стейк форели с долькой лимона.
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуска из сельди
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
30 минут
1
1
0
Помакуха беломорская
Автор: Гастон Ресторан
1 порция
1 час
0
1
0
Рыба под маринадом
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Биточки рыбные
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
2 порции
40 минут
1
1
0