Стейк форели в духовке
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
379
50
17
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Стейк форели
2 штукиРозмарин
2 веточкиЛимон
½ штукиСоль
70 гМолотый черный перец
по вкусуОливковое масло
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Растворить 70 грамм соли в 1 литре холодной воды.
3Положить в воду рыбные стейки и оставить на 1 час.
4Разрезать веточки розмарина пополам.
5Промыть рыбу и обсушить на бумажных салфетках.
6Простелить противень бумагой для выпечки и смазать оливковым маслом. Выложить стейки на противень.
7Положить по половине веточки розмарина под и на стейк.
8Запекать стейки форели 7–10 минут при 200 градусах.
9Готовые стейки поперчить.
10Подавать стейк форели с долькой лимона.
спецпроекты
Похожие рецепты