
Стейк форели в духовке
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
379
50
17
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Стейк форели
2 штукиРозмарин
2 веточкиЛимон
½ штукиСоль
70 гМолотый черный перец
по вкусуОливковое масло
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Растворить 70 грамм соли в 1 литре холодной воды.

3Положить в воду рыбные стейки и оставить на 1 час.

4Разрезать веточки розмарина пополам.

5Промыть рыбу и обсушить на бумажных салфетках.

6Простелить противень бумагой для выпечки и смазать оливковым маслом. Выложить стейки на противень.

7Положить по половине веточки розмарина под и на стейк.

8Запекать стейки форели 7–10 минут при 200 градусах.

9Готовые стейки поперчить.

10Подавать стейк форели с долькой лимона.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты