Яблочно-карамельная помадка
порций: 8ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
40
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
142
1
7
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Антоновские яблоки
2 штукиСахар
100 гСливки 33%-ные
170 млИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1У двух средних антоновских (или других несладких) яблок вынуть сердцевину, разрезать каждое на 4 части и припустить в небольшом количестве воды до мягкости.
2У готовых яблок снять шкурку (очень легко отходит) и размять их в пюре вместе с оставшейся водой.
3К пюре добавить сливки и сахар и, постоянно помешивая, при небольшом кипении, уварить до состояния крема. Остудить.
Совет к рецепту
Отлично подходит как начинка для капкейков, например.
Количества помадки по этому рецепту хватит примерно на 8 больших капкейков.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты