
Яблочно-карамельная помадка
порции: 8
готовить: 20 минут
8
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
41
4
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
142
ккал
-
Белки
0,7
грамм
-
Жиры
7,2
грамм
-
Углеводы
18,2
грамм
Ингредиенты
порции
Антоновские яблоки 2 штуки
Сахар 100 г
Сливки 33%-ные 170 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
-
1. У двух средних антоновских (или других несладких) яблок вынуть сердцевину, разрезать каждое на 4 части и припустить в небольшом количестве воды до мягкости.
Инструмент Ложка для удаления семян Такая ложка придется очень кстати на кухне, ведь с ее помощью можно легко избавить перцы от семян и белой мякоти, помидоры от сердцевины, ягоды от косточек, а ванильные стручки от зернышек. Оптимальный вариант ложки для удаления семян предлагает американская фирма Progressive. Она имеет два желобка: на одном конце маленький, для удаления мелких косточек из ягод и помидоров, на другом — большой, для очистки перца, арбуза, дыни.
Совет к рецепту
Отлично подходит как начинка для капкейков, например. Количества помадки по этому рецепту хватит примерно на 8 больших капкейков.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.