Алина Лившиц
Добавил(а) комментарий к рецепту1 December 2021
Алина Лившиц
Добавил(а) комментарий к рецепту12 January 2012
Алина Лившиц
Добавил(а) комментарий к рецепту16 December 2011
http://eda.ru/recipe/16794/
37
2
1191
Алина Лившиц
Добавил(а) рецепт16 December 2011
Алина Лившиц
Добавил(а) комментарий к рецепту2 December 2011
Гм....а разве рыба не парве (т.е. НЕ мясо, не молоко :))?? Мне кажется, что вы ошибаетесь - рыбу с молоком мешать по законам кашрута вполне можно.
38
9
878
Алина Лившиц
Добавил(а) комментарий к рецепту19 April 2011
Отличный рецепт!! Только вкуснее всего они не холодные, а теплые, все же.
210
18
5007
Алина Лившиц
Добавил(а) комментарий к рецепту17 March 2011
я у себя в ЖЖ рецепт писала
37
2
1191
Алина Лившиц
Добавил(а) комментарий к рецепту10 March 2011
кефир - туда же, куда и пюре и яйца - в масляно-сахарную смесь.
37
2
1191
Алина Лившиц
Добавил(а) комментарий к рецепту10 March 2011
Если добавлять яблоки, получается сыровато. Крем - слишком жирный. Зато, если добавить больше специй (3 штучки растетых в ступке гвоздики, имбирь, кардамон, мускатрный орех - почти по чайной ложке и добавить к корице еще одну чайную ложку) получается ооочень здорово. Крем мне больше понравился от капкейков с ревенем и клубникой - он гораздо более легкий.
Попробовала сделать в качестве начинки яблочно-сливочную помадку - безумно вкусно получилось. Жалею теперь, что сделала ее только для половины кейков.
37
2
1191
Алина Лившиц
2подписчиков
0подписок
∞в рейтинге