Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп с угрем семьи Грейджой

Суп с угрем семьи Грейджой

АВТОР: Еда
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут + 2 часа
42
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
778
39
55
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Свиная рулька
1 штука
Корень сельдерея
½ штуки
Морковь
2 штуки
Лук-порей
1 штука
Сушеные яблоки
100 г
Сушеные груши
100 г
Чернослив
150 г
Копченый угорь
2 штуки
Молоко
1 стакан
Пшеничная мука
200 г
Куриное яйцо
3 штуки
Замороженный зеленый горошек
100 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Мускатный орех
по вкусу
Сливочное масло
50 г
Лавровый лист
1 штука
Душистый перец горошком
8 штук
Инструкция приготовления
45 минут + 2 часа
Распечатать
Изображение материала
1Свиную рульку залить пятью литрами воды, довести до кипения, посолить и варить на медленном огне 2 часа, снимая пену. Затем процедить бульон через марлю.
Изображение материала
2Сухофрукты залить холодной водой.
Изображение материала
3Нарезать кубиком со стороной 1 см корень сельдерея и морковь. Порей нарезать полукольцами. Пассировать овощи на растительном масле.
Изображение материала
4Угря освободить от скелета и нарезать крупными кусками.
Изображение материала
5Молоко со сливочным маслом довести почти до кипения. Размешивая венчиком, постепенно добавить муку. Затем добавить яйца, соль, перец и мускатный орех.
Изображение материала
6В бульон добавить подготовленные овощи, сухофрукты, горошек, рыбу, лавровый лист и душистый перец.
Изображение материала
7Из теста сформировать клецки и добавить их в кипящий суп. Поварить суп еще минут 20 и подавать, посыпав рубленной петрушкой.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
Обязательно приготовлю!
0
Название огонь))
0
а кто-нибудь пробовал готовить такое?) вкусно вообще получается, что-то мне подсказывает на любителя)
Читайте также:
Похожие рецепты
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
1
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
0
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Холодник по-белорусски со свеклой и щавелем
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
1 час
9
2
0
Уха с угольком
Автор: Еда
15 порций
1 час
7
3
0
Окрошка на мацони с курицей и зеленой аджикой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
5
1
0
Окрошка по-ливански
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
2
0
Куксу с говядиной (корейский холодный суп)
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
1
0
Чриантели: грузинский холодный суп из вишни
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
1
0
Арбузно-томатный гаспачо с крабом
Автор: Еда
4 порции
1 час
7
2
0
Гаспачо со страчателлой и клубникой
Автор: Еда
6 порций
1 час
11
1
0