ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп с угрем семьи Грейджой

Суп с угрем семьи Грейджой

АВТОР: Еда
порций:  12ГОТОВИТЬ:  45 минут
42
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
778
39
55
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свиная рулька
1 штука
Корень сельдерея
1/2штуки
Морковь
2 штуки
Лук-порей
1 штука
Сушеные яблоки
100 г
Сушеные груши
100 г
Чернослив
150 г
Копченый угорь
2 штуки
Молоко
1 стакан
Пшеничная мука
200 г
Куриное яйцо
3 штуки
Замороженный зеленый горошек
100 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Мускатный орех
по вкусу
Сливочное масло
50 г
Лавровый лист
1 штука
Душистый перец горошком
8 штук
Инструкция приготовления2 часа 45 минут
Распечатать
Изображение материала
1.Свиную рульку залить пятью литрами воды, довести до кипения, посолить и варить на медленном огне 2 часа, снимая пену. Затем процедить бульон через марлю.
Изображение материала
2.Сухофрукты залить холодной водой.
Изображение материала
3.Нарезать кубиком со стороной 1 см корень сельдерея и морковь. Порей нарезать полукольцами. Пассировать овощи на растительном масле.
Изображение материала
4.Угря освободить от скелета и нарезать крупными кусками.
Изображение материала
5.Молоко со сливочным маслом довести почти до кипения. Размешивая венчиком, постепенно добавить муку. Затем добавить яйца, соль, перец и мускатный орех.
Изображение материала
6.В бульон добавить подготовленные овощи, сухофрукты, горошек, рыбу, лавровый лист и душистый перец.
Изображение материала
7.Из теста сформировать клецки и добавить их в кипящий суп. Поварить суп еще минут 20 и подавать, посыпав рубленной петрушкой.
Комментарии (3):
Аватар
Татьяна Кашицына10 августа 2016
0
Обязательно приготовлю!
Аватар
Марианна Ходусова16 октября 2016
0
Название огонь))
Аватар
Marianna Reise19 апреля 2017
0
а кто-нибудь пробовал готовить такое?) вкусно вообще получается, что-то мне подсказывает на любителя)
Читайте также:
Похожие рецепты
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
7
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
14
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
4
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
5
2
0
Свекольник с тамбовским окороком
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
1
0
Свекольник с йогуртом и приправой шисо
Автор: Еда
4 порции
4 часа 10 минут
7
1
0
Литовский холодный борщ шальтибарщай (šaltibarščiai)
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
30 минут
4
2
0