Суп с угрем семьи Грейджой
порций: 12ГОТОВИТЬ:
45 минут + 2 часа
45 минут + 2 часа
42
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
730
36
51
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Свиная рулька
1 штукаКорень сельдерея
½ штукиМорковь
2 штукиЛук-порей
1 штукаСушеные яблоки
100 гСушеные груши
100 гЧернослив
150 гКопченый угорь
2 штукиМолоко
1 стаканПшеничная мука
200 гКуриное яйцо
3 штукиЗамороженный зеленый горошек
100 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМускатный орех
по вкусуСливочное масло
50 гЛавровый лист
1 штукаДушистый перец горошком
8 штукИнструкция приготовления
45 минут + 2 часа
Распечатать
1Свиную рульку залить пятью литрами воды, довести до кипения, посолить и варить на медленном огне 2 часа, снимая пену. Затем процедить бульон через марлю.
2Сухофрукты залить холодной водой.
3Нарезать кубиком со стороной 1 см корень сельдерея и морковь. Порей нарезать полукольцами. Пассировать овощи на растительном масле.
4Угря освободить от скелета и нарезать крупными кусками.
5Молоко со сливочным маслом довести почти до кипения. Размешивая венчиком, постепенно добавить муку. Затем добавить яйца, соль, перец и мускатный орех.
6В бульон добавить подготовленные овощи, сухофрукты, горошек, рыбу, лавровый лист и душистый перец.
7Из теста сформировать клецки и добавить их в кипящий суп. Поварить суп еще минут 20 и подавать, посыпав рубленной петрушкой.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
а кто-нибудь пробовал готовить такое?) вкусно вообще получается, что-то мне подсказывает на любителя)
спецпроекты
Похожие рецепты