
Суп с угрем семьи Грейджой
порций: 12ГОТОВИТЬ:
45 минут + 2 часа
45 минут + 2 часа
42
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
730
36
51
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сливочное масло
50 гКуриное яйцо
3 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуКорень сельдерея
½ штукиМорковь
2 штукиМолоко
1 стаканПшеничная мука
200 гЛавровый лист
1 штукаЛук-порей
1 штукаЧернослив
150 гЗамороженный зеленый горошек
100 гМускатный орех
по вкусуСушеные яблоки
100 гСушеные груши
100 гСвиная рулька
1 штукаКопченый угорь
2 штукиДушистый перец горошком
8 штукИнструкция приготовления
45 минут + 2 часа
Распечатать

1Свиную рульку залить пятью литрами воды, довести до кипения, посолить и варить на медленном огне 2 часа, снимая пену. Затем процедить бульон через марлю.

2Сухофрукты залить холодной водой.

3Нарезать кубиком со стороной 1 см корень сельдерея и морковь. Порей нарезать полукольцами. Пассировать овощи на растительном масле.

4Угря освободить от скелета и нарезать крупными кусками.

5Молоко со сливочным маслом довести почти до кипения. Размешивая венчиком, постепенно добавить муку. Затем добавить яйца, соль, перец и мускатный орех.

6В бульон добавить подготовленные овощи, сухофрукты, горошек, рыбу, лавровый лист и душистый перец.

7Из теста сформировать клецки и добавить их в кипящий суп. Поварить суп еще минут 20 и подавать, посыпав рубленной петрушкой.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
а кто-нибудь пробовал готовить такое?) вкусно вообще получается, что-то мне подсказывает на любителя)
Похожие рецепты