Татьяна Кашицына
Добавил(а) комментарий к рецепту29 November 2017
У зажигалки мощность пламени ниже, соответственно, потребуется больше времени на опаливание: пальцы обожжёте (или зажигалку сломаете). А горелкой всё решается за пару-тройку секунд. Вкус будет ярче, да.
Деревянная ложка, скорее всего, нужна для минимизации воздействия металла на вкус молочных продуктов. Ну и для аутентичности :)
5
0
280
Татьяна Кашицына
Добавил(а) комментарий к рецепту29 November 2017
Обжарка риса с травами перед добавлением жидкости делает блюдо более ароматным. Попробуйте, вам понравится.
8
0
197
Татьяна Кашицына
Добавил(а) комментарий к рецепту21 March 2017
Татьяна Кашицына
Добавил(а) комментарий к рассылке20 March 2017
Отличные рецепты, особенно большой английский завтрак порадовал.
Татьяна Кашицына
Добавил(а) комментарий к рассылке14 March 2017
Отличные рецепты, особенно большой английский завтрак порадовал.
Татьяна Кашицына
Добавил(а) комментарий к рецепту6 February 2017
Татьяна Кашицына
Добавил(а) комментарий к рецепту19 January 2017
Татьяна Кашицына
Добавил(а) комментарий к рецепту17 January 2017
Татьяна Кашицына
Добавил(а) комментарий к рецепту29 November 2016
Татьяна Кашицына
Добавил(а) рецепт8 November 2016
Татьяна Кашицына
Добавил(а) комментарий к рецепту4 October 2016
Татьяна Кашицына
Добавил(а) комментарий к рецепту27 September 2016
Возможно, в рецепте речь идёт о готовом болоньезе: большинство соусов, что можно встретить в магазинах, фарша в составе не содержат.
1743
179
21156
Татьяна Кашицына
Добавил(а) комментарий к рецепту27 September 2016
Татьяна Кашицына
Добавил(а) комментарий к рецепту30 August 2016
Татьяна Кашицына
3подписчиков
6подписок
∞в рейтинге