Толон

Автор: Еда
порции: 10 готовить: 3 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

792 рецепта

Ингредиенты

Курица 1 штука

Вода 3 л

Душистый перец горошком по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Пастернак 1 штука

Гвоздика 2 штуки

Перец чили 1 штука

Анис (бадьян) 1 штука

Куркума по вкусу

Морковь 1 штука

Лук репчатый 2 головки

Картофель 6 штук

Желтый сладкий перец 3 штуки

Сметана 30%-ная 180 г

Плавленый сыр 100 г

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать

Этот рецепт в статье:

Толон, кадуры-баш, жижиг-галнаш

Похожие рецепты

Борщ а‑ля украинский с курицей

Автор: Маргарита
11 ингредиентов
12 порций 35 минут

Ингредиенты

Курица 1 штука

Свекла 1 штука

Морковь 1 штука

Картофель 3 штуки

Лук репчатый 1 г

Томатная паста 500 г

Соль по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

Вода 5 л

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Сушеная зелень 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
38
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из фасоли в мультиварке

Автор: Татьяна Петрухина
6 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Томатная паста 1 столовая ложка

Картофель 400 г

Консервированная фасоль 300 г

Вода 3 л

перейти на страницу рецепта
174
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырный суп по‑французски с курицей и грибами

Автор: Андрей Токмаков
11 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Курица 1 штука

Картофель 500 г

Плавленый сыр 300 г

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Лавровый лист 5 штук

Зелень по вкусу

Сухарики по вкусу

Шампиньоны 250 г

перейти на страницу рецепта
1161
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крем-суп с плавленым сыром и картофелем

Автор: Арина Поддубикова
5 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 1 штука

Плавленый сыр 250 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
88
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп сырный с копченостями в мультиварке

Автор: Екатерина Молчанова
7 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Свиные копченые ребра 200 г

Картофель 300 г

Морковь 200 г

Лук репчатый 150 г

Плавленый сыр 120 г

Вода 1,5 л

Соль 1 г

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриный суп с вермишелью

Автор: Александра Ларина
10 ингредиентов
4 порции 1 час 50 минут

Ингредиенты

Вода 3 л

Курица 500 г

Вермишель 110 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Приправа для супа по вкусу

Петрушка по вкусу

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Картофель 3 штуки

перейти на страницу рецепта
47
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов