
Толон
порций: 10ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
80

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
448
29
28
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Курица
1 штукаВода
3 лДушистый перец горошком
по вкусуЛавровый лист
по вкусуПастернак
1 штукаГвоздика
2 штукиПерец чили
1 штукаАнис (бадьян)
1 штукаКуркума
по вкусуМорковь
1 штукаРепчатый лук
2 головкиКартофель
6 штукЖелтый сладкий перец
3 штукиСметана 30%-ная
180 гПлавленый сыр
100 гИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать

1Собрать «букет гарни» из опаленного горелкой пастернака, острого перца, лаврового листа, душистого перца, бадьяна и гвоздики. Курицу с мешочком специй залить водой и варить бульон. Он должен увариться вдвое.

2Нарезать средним кубиком морковь, лук и сладкий перец. Обжарить овощи на сливочном масле, добавить куркуму.

3Добавить в бульон картошку, нарезанную кубиком, и зажарку. В конце добавить сыр и сметану деревянной ложкой. Хорошо вымесить до однородной массы. Подавать суп и курицу отдельно.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
2
«опаленный горелкой пастернак» - это как? Почистили, обожгли, помыли и бросили в воду? Зачем, это придаёт какой-то супер-вкус? В чём обаяние именно горелки, можно ли обычной зажигалкой воспользоваться?
Почему сыр и сметану именно деревянной ложкой добавлять? Это тоже какую-то роль играет? :) Раз уж написали, поясните, будьте добры.
4
У зажигалки мощность пламени ниже, соответственно, потребуется больше времени на опаливание: пальцы обожжёте (или зажигалку сломаете). А горелкой всё решается за пару-тройку секунд. Вкус будет ярче, да.
Деревянная ложка, скорее всего, нужна для минимизации воздействия металла на вкус молочных продуктов. Ну и для аутентичности :)
Похожие рецепты