ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
kiwi_kiwi
Добавил(а) фото к рецепту1 August 2017
Аватар
kiwi_kiwi
Добавил(а) комментарий к рецепту1 September 2016
Куриные шарики в сливочном соусе с сыром
С мегажирными деревенскими сливками и впрямь вышли отличные куриные мякушки без намёка на сухость. Однако, на мой взгляд, результат слишком не выразительный, что непростительно для столь каллорийного кушанья. Тут надо не скупиться с зеленью и смело добавлять созвучные специи. И сыр желательно брать позапашистее — а-ля российский растворится так, что и не заметите. В целом — быстро, просто и доступно. Попробовать стоит :)
58
14
1150
Аватар
kiwi_kiwi
Добавил(а) комментарий к рецепту11 June 2016
Толон
«опаленный горелкой пастернак» - это как? Почистили, обожгли, помыли и бросили в воду? Зачем, это придаёт какой-то супер-вкус? В чём обаяние именно горелки, можно ли обычной зажигалкой воспользоваться?  Почему сыр и сметану именно деревянной ложкой добавлять? Это тоже какую-то роль играет? :) Раз уж написали, поясните, будьте добры.
5
0
280
Аватар
kiwi_kiwi
Добавил(а) комментарий к рецепту11 January 2016
Киш лорен классический
не есть
118
18
2668
Аватар
kiwi_kiwi
Добавил(а) комментарий к рецепту15 August 2015
Кролик, тушеный в сметане с луком
Свежая зелень + возможно,  горошек-морковка + я бы избавила мясо от костей в процессе тушения если б готовила это ещё раз.  Но я не буду.  Это просто мясо.  Просто сметана. Никакого третьего измерения.  На мой взгляд не лучшее инвестирование крольчатины.
95
12
1038
Аватар
kiwi_kiwi
Добавил(а) комментарий к рецепту15 August 2015
Кролик, тушеный в сметане с луком
Почему-то не сказано о том что кролика предварительно следует вымачивать,что,если верить другим сайтам, пренепременно и обязательно + либо сметану надо брать 30% либо перед добавлением размешать её с бульоном в отдельной плошке,при непосредственном же добавлении в жыжу, свежая 10процентная частично распалась на мелкие струпья,что добавило непривлекательности и без того не самому эстетичному блюду.
95
12
1038
Аватар
kiwi_kiwi
Добавил(а) комментарий к рецепту25 September 2010
Тайский тыквенный суп с кокосовым молоком
Скажите пожалуйста - существует ли универсальный заменитель рыбного соуса? у мужа жуткая аллергия на рыбу и морепродукты, и в то же время сильная любовь к тайским вкусностям. Хотелось бы порадовать,но этот соус нужен(?) практически везде :-/
4
0
146
Аватар
kiwi_kiwi
Добавил(а) комментарий к рецепту16 November 2009
Томатный магрибский суп
Может от того,что редко готовлю(или редко ем), но это феерическое творение! Очнь просто в приготовлении и такой долгоиграющий,причем на разные темы, вкус - остро,сладко,курино немного... И это даже без добавления финального ломтика лайма в тарелку. Какие тарелки! Этот суп измеряется пол-кастрюлями. Спасибо от каждого моего вкусового сосочка автору этого рецепта.
499
54
7484
Аватар

kiwi_kiwi

0подписчиков
2подписок
в рейтинге
Все 8
Рецепты 0
Истории 0